Сдать на ПЦР на 6 неделе.ТамараК писал(а):Что делать,если после 4 недели плюс? Ген3,_f1,соф+дак,12нед
Был замер нагрузки на старте?
Сдать на ПЦР на 6 неделе.ТамараК писал(а):Что делать,если после 4 недели плюс? Ген3,_f1,соф+дак,12нед
Тут это никто прямо так не скажет, вероятность всегда есть, даже при минусе на второй неделе.ТамараК писал(а):На 8 неделе был минус. Сейчас конец 11 недели,и тут меня пробило,не нужно ли добавить ещё 4 недели. Спросить не у кого,да и времени докупать лекарство уже почти нет. Если оставлю 12 недель,не будет ли возврата?
Я бы не сдавал, достаточно и этих данных.Ольга555 писал(а):Больше сдавать не надо?, ну прям за несколько дней до начала.
Повторное заражение возможно и странный выбор второй терапии - что не возможного?)евген24 писал(а):ГепС 1B. Муж начинает повторную теру Соф+Дак (первая тера Соф+Лед с января 2016 дала сначала УВО минус, на 10 месяце УВО плюс).
Огромное спасибо,что поддержал советом, т.к. после повторения плюса подрастерялись, и делом - оперативно доставил Соф и Дак.
это цитата с форума
а разве так бывает уважаемые?
Но это-же ультра, она так и стоит около 3х. Вам нужно обычное качество с чувствительностью 60 МЕ, оно около 650 руб. обычно в Инвитро.ОлесяМ писал(а):но в Ростове в ИНВИТРО такой анализ (с точностью до 15 МЕ) 2900,0руб+100 руб забор крови.
Официально после леда даком не лечат кажетсяевген24 писал(а):больше интересует повторная соф+дак,поможет она в этом случае???
альтернатива какая?
Нетbeholder79 писал(а):ем доброго дня, заказал соф+дак, жду посылки, геп с, f1, 210000 комп/мл (7,8x10^4МЕ/мл), возник вопрос не стоит ли докупить рибавирин (учитывая мои анализы) для начала терапии с ним до минуса ?