ну.вот сижу список составляю,токо не смейся.я когда в кабинет захожу все забываю.
Пишу сижу,смотрю маленький притих,он у меня в прыгал в прыгунке-тарзанке.уснул,голова висит.эх,я мать никудышная.от компа не отхожу.

Аналогично - и про забываю, и про список.кара писал(а):сижу список составляю,токо не смейся.я когда в кабинет захожу все забываю.
Да я такая же, мимо бегу - обязательно залезу, напишу что-нибудь.кара писал(а):эх,я мать никудышная.от компа не отхожу.
так значит автор т.е Мадлен противоречит себе?ничего не понимаю.Влада писал(а):Приверженность, это как преданность, стремление. то есть хочешь лечиться, выполняешь всё четко, с огромным желанием и верой в результат. по моему́ скромному мнению
В чем она себе противоречит?кара писал(а):так значит автор противоречит себе?
О +1000Влада писал(а):Приверженность, это как преданность, стремление. то есть хочешь лечиться, выполняешь всё четко, с огромным желанием и верой в результат. по моему́ скромному мнению
да уж, лучше до этого не доводить, зрелище ещё токара писал(а):Я насмотрелась в больничке пока лежала на тех кому уже поздно.прямо чувствуешь их безысходность.это очень страшно.
Я теперь поняла,просто не правильно в теме прочитала это слово.по этому повторилась тут.все про Мадлен не словоМарЫся писал(а):кара
Но я хотела нашу приверженость обсудить, а не человека и его выбор!