Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):Насри
Ваша коинфекция курс пегасиса 72 недели, у Вас гипертериоз сейчас, надо к эндокринологу, потом уйдет в гипотериоз.
Смотрят по фиброскан на эффективность лечения, гепд подавляет гепв, поэтому пцр на гепатит в часто отрицателен и без лечения.
Если хотите переходить то рассмотрите с врачом переход на тенофовир или энтекавир.
И еще при тромбоциты 15 надо проверить на антифосфолипидный синдром.
Спасибо Вам большой!
сегодня еще раз сдал на ОАК, тромбоциты 95 *10^9 - анализатор, 112*10^9 - ручной.
Мне что делать? Продолжит да ПВТ?
Я сейчас энтекавир 0,5 тоже принимаю уже 4 месяц.
Насри
Если не справитесь с щитовидкой лучше бросить.
Я знаю про тенофовир +пегасис, чтобы бараклюд+пегасис не встречал.
Может быть Yurik подскажет, у него больше здесь знаний.
Jana
Иромбоциты или мало пьете воды или так резко восстанавливается печень.
А вот изменения по составу крови и все так сразу не помню такого анизацитоз был.., а вот так сразу все..
По остальным показателям превышение на 3% это не страшно, по гему в6 и в12 поставьте, думаю все таки гемолитическая анемия.
Sovok-59 писал(а):Jana
Иромбоциты или мало пьете воды или так резко восстанавливается печень.
А вот изменения по составу крови и все так сразу не помню такого анизацитоз был.., а вот так сразу все..
По остальным показателям превышение на 3% это не страшно, по гему в6 и в12 поставьте, думаю все таки гемолитическая анемия.
Спасибо за ответ!
Все остальные показатели еще туда-сюда - согласна, не критично.
Гемоглобин пока еще терпим, наверное.
Такие тромбы еще не критичны для организма? Они у меня были в норме до ПВТ, а сейчас за верхнюю границу нормы перевалили Это связано с восстановлением печени?
Если что по ...цитозам вспомните, напишите, плиз!
начало терапии 26.08.2016 г.
соф/Hepcinat/+дак/Natdac/+Ребетол/ 24 недели
моя тема: viewtopic.php?f=26&t=19207
Jana
Тромбоциты и соэ рванули вверх вторично. Как следствие анемии. Это обычная практика для крови. Вопрос в причине анемии. Если рибавирин есть в схеме, то скорее всего на него такая реакция.
Уйдёт анемия, опустятся тромбоциты.
У меня на анемии тромбоциты 650 ( на геме в 90) или 500 на геме в 110, и хоть по пять литров воды в день это не сыграет.
Еще может всё пройти в норму, организм адаптируется, компенсирует.
У меня на анемии тромбоциты 650 ( на геме в 90) или 500 на геме в 110, и хоть по пять литров воды в день это не сыграет.
Еще может всё пройти в норму, организм адаптируется, компенсирует.
Ужассс какой! Нормализовалось после окончания ПВТ?
Jana
Че ужас то?) Живеханькая, порхаю)
До теры еще так было,с ней не связано. Рибы никак не повлияли. Но вообще они могут вызывать рибавиринозависимую гемолитическую анемию и достаточно часто.
Не волнуйся, уйдёт анемия, тромбоциты сами опустятся.
Нюша писал(а):Jana
Че ужас то?) Живеханькая, порхаю)
До теры еще так было,с ней не связано. Рибы никак не повлияли. Но вообще они могут вызывать рибавиринозависимую гемолитическую анемию и достаточно часто.
Не волнуйся, уйдёт анемия, тромбоциты сами опустятся.
лан, попробую попорхать, хм...
Сергей здраствуйте!
Собираюсь начать личение соф+ дак, уже закупил.
Волнует вопрос ГГТП-946.2, можно ли с таким начинать лечение, и с чем может быть связано такой большой уровень ГГТП
ddv77 писал(а):Сергей здраствуйте!
Собираюсь начать личение соф+ дак, уже закупил.
Волнует вопрос ГГТП-946.2, можно ли с таким начинать лечение, и с чем может быть связано такой большой уровень ГГТП
ddv77
Ггтп это в первую очередь маркер застоя желчи в в печени в желчевыводящих путях, а также хронического алкоголизма.
Алкоголизма я думаю здесь нет, а вот причину застоя хотелось понять.
Исключить острый гепс, посмотреть узи и анализы биохимии.