У меня обнаружен антиген коронавируса, тест положительный. На НГ, когда чокались шампанским, мне оно совсем не пошло, пригубила его с трудом, еще удивилась, что вкус какой-то был, невкусный. Ушла спать рано, где-то в 12:30. Уже ночью почувствовала жжение в носоглотке, с одной стороны, спать не получилось. 1 января, была вся разбитая, еще подумала, что: - как так, совсем не пила спиртного, ушла вовремя спать, а состояние поганное...

на eтой волне, выпила за ужином 2 фужера красного вина, хотела взбодрится, а вместо этого, меня начал клонить в сон. Опять бессонная ночь, т.к. стало закладывать всю носоглотку, на след. день был звездец, хреново...
Почти 2 недели не спала совсем: из-за заложенности носа. Днем была слабость, разбитость, ничего не хотелось, аппетит пропадал, хотелось только по утрам теплую свежесваренную кашку, а в течении дня не ела, не лезло. Темпы не было. Работать не могла, сразу начинала болеть голова. При сморкании носа, воздух выходил через правое ухо

, там до сих пор щелкает при глотании. Давление на глаза, немного село зрение на прошлой неделе, потом стало возвращаться в норму.
Иногда начинал заходиться пульс, будто только что с кардиотренировки, сатурация в норме.
Лек-ва, которые выписала врач помогают слабенько.
Устала, короче. Подумав, что странная какая-то простуда у меня, решила сдать тест по совету подруги. Ну и вот.