Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Vera писал(а): ↑18 янв 2022 07:09
Сам факт, что после 2х прививок, я не ожидала так заболеть. Либо антитела быстро сходят на нет, либо вирус такой коварный
Вера, так такой риторики, что вакцинирование защищает от заболевания, по моему уже в начале 21 года не было. Слишком уж очевидно всем вокруг было, что привитые болеют по полной программе. Текущая риторика, что дескать вакцинирование снижает смертность, и нагрузку на здравоохранение. Всё, естественно, подкреплено статистическими данными, которые, впрочем, они же и формируют.
Big Snake,
У каждого есть ещё и своя статистика. Я уже писала. Мои родственники. Внучка заразилась в саду. Дня три температура и пошла на поправку. Родители, привитые, медики, не заразились. Бабушка и дедушка, непривитые , болели тяжело, в больнице были. Бабушка выздоровела. Дедушка (66лет) нет, к сожалению. Вот и думай тут
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Эффект плацебо - сильнейшая вещь.
Науке известны даже исцеления от злокачественной онкологии последней стадии этим методом.
По этой причине вполне возможно, что тем кто верует в "прививки" от COVID-19, они действительно помогают в той или иной степени.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑18 янв 2022 08:10
По это причине вполне возможно, что тем кто верует в "прививки" о COVID-19, они действительно помогают в той или иной степени.
L Lawliet, да, согласен, ибо написано: "Воистину, если вера ваша будет хотя бы с зерно горчичное, и вы скажете этой горе: Передвинься туда — она передвинется" Но дело в том, что плацебо то безвредное, а вот ГМ продукт - не факт. Особенно, когда по всем форумам и пабликам только и видно. Привился, и через несколько недель ласты откинул. Или привился, и начал чем то необъяснимым болеть. Вот в чём загвоздка.
ирина1962,
Процент смертей от COVID-19 в общей массе не так уж высок.
Я думаю, что неверие скорее всего не будет плачевным.
Лично я на всё забил и максимально стараюсь не впитывать в себя негатив.
Из смертей в моём окружении (а оно не маленькое) пока один приятель-сосед из большого тысячаквартирного дома напротив.
И то непоятно от ковида он помер или от госпитализации в ковидоотстойник. Во время ремонта у себя я полностью упустил его из виду.
Остальные заболевшие, которых можно по пальцам счесть (в том числе и моя родная сестра в Екатеринбурге), болели этой заразой относительно легко.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Vera писал(а): ↑18 янв 2022 07:09
Ранее такого насморка у себя не замечала.
Отечность + зелень из носа, вполне возможен гайморит. У дочери он не редко случается, она уже знает его и аб, конечно, принимает. Может к ЛОРу стоит сходить?
ирина1962,
Но согласно официальным источникам ситуацияя с COVID-19 в Питере в разы хуже, чем в Самаре.
Возможно просто так карта легла, а возможно есть какие-то другие неучтённые нами причины.
Последний раз редактировалось L Lawliet 18 янв 2022 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Vera, Вер, поправляйся.
ПС.однозначно вакцина помогла. То, что ты описала- эт лёгкое течение для ковИда. Тяжёлое- эт когда идёт поражение лёгочной ткани. Ну и тяжесть зависит от количества её поражения.
ПСС.ещё раз- здравия тебе, ты сильная девушка
два ярых антипрививочника. Кавай и Змей. Первый говорит, что ему тема ковИда впринципе не интересна и его тошнит от неё, да и в сам ковИд- как опасно/смертельное заболевание он не верит. Но тем не менее постоянно заваливает в данную тему с различными оценками и комментами
Ну а змей- тож сначало позиционировал ровное отношение ко всему, но ща почти постоянно накидывает отрицательное отношение к вакцине и иже с ней. Но он здравый парень
Пыс.ну вы там без обид тока