Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Vadmin писал(а):Сергей здравствуйте, разрешите чисто профиссиональный вопрос, для общего развития.
В каких случаях используется схема "Квадро", и что это могут быть за схемы лечения?
Только для 1 генотипа рибы +ns3-4+ns5b+Ns5a
Остальные не имели преимуществ в ответе.
Бархат
Значится так,
1. телефон Бурневича в Москве я Вам в личку напишу.
2. IL28b сейчас не нужен
3. Ингибиторы полимеразы можно при СКВ (не видел ограничений, спросить у Бурневича)
4. Фиброскан желательно сделать.
5. Ана действительно немного могут быть повышены от гепс, но немного.
Сергей добрый день, на пвт соф дак можно панкреатин,мезим, желчегонное аллохол, афобазол. В таблице на совместимость не могу разобраться.Спасибо. Где почитать что можно что нельзя.
старт 15.09.2016г соф+дак (Египет) 12нед
В/Н на начало 840 000копий/ мл
пцр 4 нед "-" 15ме
Пцр 8 недели "-" 15ме
АЛТ 34/15
АСТ 22/16
ГГТП 25/16
Биллир.общ 13,4/9,3
прямой 5,7/3,9
гемогл.130,6/129,1
тромбоц.275,6/218,3
наш дневник https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=19564&start=15
Уважаемый совок ! На узи перегиб и полипы в желчном , выписала уросфальк на 3 месяца , сказала должны рассосаться , стоит ли принимать , 4 день терапии Соф дак ? Или пусть они там сидят , или попить ?
начало 12.09.2016 вн 600000 , алт 86 аст 37
2нед не обнаруж (инвитро60) алт 26 аст 18
4нед не обнаруж (инвитро15) алт 16 аст 14
15.02.17 не обнаружен (инвитро60) алт 11 аст 14
весна79 писал(а):Сергей добрый день, на пвт соф дак можно панкреатин,мезим, желчегонное аллохол, афобазол. В таблице на совместимость не могу разобраться.Спасибо. Где почитать что можно что нельзя.
Ищите оригинальное название действующего средства в http://www.rlsnet.ru/
и далее смотрите на совместимость с ингибиторами http://hep-druginteractions.org/checker
панкреатин,мезим, желчегонное аллохол - 6 часов отступ от ингибиторов
Афобазол по моему можно
elena86 писал(а):Какими препаратами посоветуете поднять и в пределах каких значений они должны быть?
содекор. отвар крапивы.
В Белоруссии девочка шла с нулевыми тромбоцитами (антифосфолипидный синдром).
При тромбоцитах менее 50 желательно лечиться в стационаре
Добрый день! Сергей, подскажите я правильно понимаю при подключении рибов нужно поднять тромбоциты (они сейчас 80 10*9/л)? Какими препаратами посоветуете поднять и в пределах каких значений они должны быть?
начало ПВТ с 06.10.2016 соф+дак
10 дней + (Инвитро чув 60 МЕ/мл)
пвт 25.10.2016 соф+дак+ребетол
4 нед - (поликлиника)
Sovok-59 писал(а):Sandra26 писал(а):
Здравствуйте , Сергей ! Подскажите пожалуйста , 12 недель мне идти или всё же подстраховаться и ещё на месяц купить леки ? Или ещё посмотреть за ультрами и когда ещё их сдавать ?Динамика в подписи. Боюсь не ошибиться .
12 достаточно
Спасибо , Сергей ! и можно ещё вопросик. Что то толи простуда , толи побочки одолевают . Особенно к вечеру бывает откуда не возьмись резко температура (не большая 37,2 ) , потом бывает проходит сама по себе (иногда пила нурофен экспресс) , вчера вечером кашель ужасный , в груди болело и спине от кашля . Может антибиотик какой попить ? Какой можно на софдак? Просто уже как то сил нет .
Sovok-59 писал(а):антибиотики можно, но лучше по назначению терапевта
Ух . как я не хочу к ним идти , если бы ты знал . Я всегда при простуде пила Ципролет(ципрофлаксацин) . Его можно ?Он ведь широкого спектра действия насколько я помню.
Sovok-59 писал(а):Sovok-59 писал(а):
антибиотики можно, но лучше по назначению терапевта
Ух . как я не хочу к ним идти , если бы ты знал . Я всегда при простуде пила Ципролет(ципрофлаксацин) . Его можно ?Он ведь широкого спектра действия насколько я помню.
Sandra26 писал(а):И надо отступать шесть часов от таблов ?
нет. то что написали препарат 3 поколения, аналоги флемаксин солютаб, суммамед но все таки лучше с врачом.
Я со вчера на больничном на ремедиа (http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2681.htm)