"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Дивная писал(а): ↑19 май 2023 03:35
В продолжение:
это манная крупа такое с детьми делает...
мало полезно зато сытно и брюхо набить можно.
Картофель, кстати тоже не суперфуд как давно оказалось...
Ешьте авокадо, брокколи, шпинат, гранат, и конечно морскую рыбу...
будете стройны и здоровы.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Дивная писал(а): ↑19 май 2023 14:30
А помните треугольные пакеты с молоком?
были изобретены в Швеции, использовались до 1959 года,
после чего разработка была признана неудачной, а технологию продали в СССР,
где ее использовали вопреки логике и здравому смыслу до середины 80-х...
Подробности: https://www.drive2.ru/c/487451988573814909/
п.с. Расскажите нам лучше про Советскую Coca-Cola - газировку Байкал,
и как давно в ее состав черный чай начали добавлять вместо зверобоя?!
Эта информация сейчас снова актуальна...
Смотреть видео
Последний раз редактировалось Прометей 20 май 2023 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Прометей писал(а): ↑20 май 2023 01:49
Лаос вскормил
щас не? никуда же мы не суёмся. живём тихо мирно своей жизнью сами по себе.
а то, что вскормил кого то, я это почувствовал на своей шкуре тогда? я прекрасно помню свою жизнь с сначала 70-х. сравните с щас. не вскармливаем, дак другое. зато как почувствовали все. и рады то как. куда не сунься, везде плюсы. нуну. хайте дальше.
посмотрите на молодежь. мне далеко не надо ходить. двое мелких под рукой. в тлф да планшетах. которая постарше, еще по серьезнее. можно как со взрослым поговорить. у младшего никаких стереотипов. тока проснулся, сразу за гаджеты. хоть каждое утро ругайся. я не лезу больше.
оне добились своей цели вырастить баранов для себя.
L Lawliet писал(а): ↑20 май 2023 07:39
умнее нашего поколения
спору нет. только в какую сторону? и куда эта умность выльется? тупо в развлечения в гаджетах да в пивко за углом? да потрахаться пораньше начать. престижно же это у них. буду рад, если ошибаюсь. старшую ботаном зову. она вся в учебе. хоть и погулять не дура. под ночь приходит.
нас много обучали? у кого ум есть, убереглись. про девочек имею ввиду.
а от родителей? дочь воспитывала по принципу "пусть делает, как ему удобно". я не так ее воспитывал. откуда она это взяла, хз. щас расхлебываем с младшим. так то разносторонний, футболом занимается серьезно. кучу городов обьездил с турнирами. но как дома, так шары в моник.