Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Эля, азитромицин-это который сумамед импортный был?. Мне педиатр из собственных соображений по пневмонии лучше про АБ 3 поколения говорила и лучше в иньекциях.Кстати трехдневный прием азитромицина при пневмонии это просто ни о чем, давно врач назначает прием 5-6 дней.Что уж супер АБ? Другие 5-7 дн прием, а тут три, доктор говорит им давно рекомендовано продлять срок приема.Цефтриаксон есть.Кстати, азитромицин детская доза тоже есть.
Последний раз редактировалось samantal 29 мар 2020 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина, масочку, если нет, платочек или шарфик на рот, одноразовые перчатки, если есть еще в аптеках, так то смели все уже...Потом можно спиртом перчатки обработать и еще использовать, я думаю.Купила немного, дети сьездили в Ленту и выкинули, тогда их надо было сотнями брать....Кстати в Ленте и Метро могут тонкие в коробочках быть, по 50шт и больше....Тоже коробочку купила давно, но если эта песня будет долгой, то это просто ничего.
Екатерина писал(а): ↑29 мар 2020 18:41
У нас азитромицин по рецептам, сегодня не удалось купить.
Посмотри в разных аптеках или закажи он-лайн. Продают его спокойно без рецепта.
Одноразовые перчатки можно найти в обычных хозмагах рядом с многоразовыми хозяйственными.
А в аптеках реально все смели, у нас там теперь тоже продают хозяйственные, хоть какие-то.
Последний раз редактировалось Nessi 29 мар 2020 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт сказал, когда в России наступит пик эпидемии коронавируса
Пик распространения коронавируса в России может наступить в конце следующего месяца. Так считает доктор медицинских наук, член Российской академии естественных наук и Нью-Йоркской академии наук Анатолий Альштейн.
Эксперт считает, что в России распространение заболевания идет не так быстро, как в других странах. А введенные в стране ограничительные меры поспособствуют снижению распространения опасной заразы. Слова специалиста приводит агентство НСН.
"Но, правда, в такой стране, как Италия, три-четыре недели тому назад тоже всё выглядело несерьезно, а сейчас там значительная катастрофа", — заявил Анатолий Альштейн..
Он также порекомендовал одиночные прогулки на свежем воздухе для поддержания хорошего самочувствия.
Именно, на Азитромицине заострили внимание. Вчера выкупала заказ от аптека, ру, еле уговорила отдать. Требовала рецепт на Азитромицин, обосновывая, что это рецептурный препарат. Хотя, неделю назад, выкупала Энтекавир, тоже рецептурный, слова не сказала. Одна и та же фармацевт.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)