Меня точно. заразили медики, я уверена на 150%. Мне 70 лет: тату не делала. наркотики конечно нет, маникюр обрезной не делала. В 2018 лежала в кардиологии ( сердечко прихватило) выписка из больницы гепатита отр. А в 19 году заболела спина от нее тазобедренный сустав, вот я и начала таскаться по больницам. Иглоукалывание в платной, блокады и на спину и в сустав и еще потащилась к зубному и по ОМС и в платную. И вот в 2020 году случайно в больнице при выписке сообщили, что нужно обратиться к инфекционисту. Негодование было выше крыши, озлобленность на медиков и вообще слов не было.Теперь кувыркайся с этой заразой, которую даже не лечат нормально в нашей стране.
Лана55 писал(а): ↑28 фев 2021 13:23
озлобленность на медиков и вообще слов не было.Теперь кувыркайся с этой заразой, которую даже не лечат нормально в нашей стране.
Да негодяи.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Привет всем!
Я пока чукча-читатель)))
Обнаружили ГепС на этой неделе при подготовке к несложной операции. Оперировать отказались, отправили к инфекционисту. Прием 27.04. Я пока сдала вич, гепатит В и все венерические.
Я зубной маньяк))) два раза в год шастаю к стоматологу, тату нет, не наркоманю. Поэтому думаю, что схватила эту фигню в кабинете у зубного.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑23 апр 2021 07:07
Или гинекколога... Или в маникюрном...
Не развивай мою паранойю)))
Действительно, теперь это не самое главное( теперь предстоит куча анализов, нервов и лечения.
Надеюсь и верю, что будет все хорошо.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Карусель писал(а): ↑23 апр 2021 11:36
Сразу то конечно шок и слезы(
Поплакали, и хватит.
Сейчас, ваша задача, подтвердить наличие гепатита анализом ПЦР.
Так как, есть ещё вероятность, что попали в процент счастливчиков ( самоизлечение).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)