Vitek писал(а): ↑18 янв 2022 14:30
значит, сознательно пишешь неправду. Зачем?
Все просто Это ты, я, кое кто ещё что то пытаются доказать, достучаться до правды, какая бы она ни была, используя по возможности фактическую реальную базу и почему то находясь в роли оправдывающихся Задача других--просто выложить очередной бред Разница по степени затратности на выполнение задач огромная То есть взял, ляпнул, сам себе похлопал, дождался аплодисментов и поддержки сотоварищей по бреду--и тут же бинго

А если еще приторно подмаслить, или витиевато оскорбить, так вообще можно получить премию Пиноккио и воздушный поцелуй) Этот форум--отличная площадка для подобного.. Манна просто для них.. Потому что обычно такие нарциссические междусобойчики можно замутить либо в комментариях под бредовыми роликами с ютуба, либо..Да и все, в принципе А здесь можно даже позволить себе посоветовать людям, вакцинироваться им или нет, отговорить и т.д. Где еще так можно высказаться публично о вещах, от которых далек в принципе и профессионально не имеешь к ним никакого отношения? Самоутвердиться, при случае состричь дивиденды?

Да нигде Причем в вышеописанном стиле Я не присутствую на всех тематических форумах больных людей, но на большинстве из них тема ковида либо отсутствует, либо закрыта типа "галерки", в которой все знают, чего от кого ждать Никакой дискриминации, все в равных хреновых условиях В общем, у каждого свои цели--форум нуждается в посещениях и сообщениях,кто то в бреде, кто то в правде Но вот то, что бездоказательный и явный бред находится в общем открытом доступе, я считаю, неправильно Люди читают Ну да,мне лично уже пофиг как то Хватает проблем в реальной жизни В том числе с ковидом и людьми, им болеющими Там, за форумом, все по другому А здесь делать нечего Неинтересно, предсказуемо, растворились в суете старожилы форума С ними было комфортно и, главное, со смыслом