Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Спасибо большое за оперативные ответы
Осталось набить ещё один пост и начать стучаться в ЛС поставщиков.
Кстати, посмотрел ценники: если брать наличие, то ценник выше на 100-150 бакинских, отсюда вопрос заказывавшим из Индии - имелись ли какие-либо проблемы с таможней, может есть смысл заказать?
Здравствуйте!
Обращаюсь снова к вам за советом. Был плюс на 8 неделе чувс.15 ме. от инвитро следом через 2 дня минус с КДЛ.
Добавила асун на 9.5 неделе и решили идти до 16 недель. Купила 1 упаковку асуна. Сейчас 13 неделя. Асуна осталось на 1.5 недели.
Скажите пожалуйста можно ли не брать еще упаковку асуна и пить только hepcinat -lp. Итого получается добавлен асун на 1 месяц. Будет ли эффект от этого или же надо до конца терапии идти с 3 ингибиторами?
День добрый .на начало пвт сразу после пего Рибов нагрузка 820МЕ нужно ли мне сдавать нагрузку на 14 день или ждать 4 недель и сдавать качество? Спасибо.
Последний раз редактировалось Анна1204 18 сен 2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Sovok-59
Сказала, что компонентов очень много и не за каждый компонент можно поручиться о не оказании отрицательного воздействия при терапии. Не обязательно плохо, но нет уверенности что хорошо. Я высказалась своими словами, как я поняла. Так что я не принимаю сейчас, но у меня не критическая ситуация.
Начало ПВТ 15.08.2016 по 06.11.2016, соф+дак 12 недель
АСТ 40-19-24; АЛТ 44-18-16-30
НCV концентрация: 115159
тромбоциты 205-150;
2 недели - АСТ 19 ;АЛТ 18; Билирубин 18
4 недели - ПЦР(кач. 50 МЕ/мл),"РНК не обнаружена"
6 недель - ПЦР(кач. 15 МЕ/мл),"РНК не обнаружена"ИНВИТРО"
9 недель - ПЦР(кач. 60 МЕ/мл),"РНК не обнаружена"ИНВИТРО"
12 недель - ПЦР(кач. 50 МЕ/мл),"РНК не обнаружена"
Начало ПВТ 15.08.2016 по 06.11.2016, соф+дак 12 недель
АСТ 40-19-24; АЛТ 44-18-16-30
НCV концентрация: 115159
тромбоциты 205-150;
2 недели - АСТ 19 ;АЛТ 18; Билирубин 18
4 недели - ПЦР(кач. 50 МЕ/мл),"РНК не обнаружена"
6 недель - ПЦР(кач. 15 МЕ/мл),"РНК не обнаружена"ИНВИТРО"
9 недель - ПЦР(кач. 60 МЕ/мл),"РНК не обнаружена"ИНВИТРО"
12 недель - ПЦР(кач. 50 МЕ/мл),"РНК не обнаружена"
Лечусь Софом и Ледом с 10.08.2016.
Генотип 1 ("Синлаб"),
ARFI: 0-1,
Вирусная нагрузка до начала лечения - 2 645 323 МЕ HCV/мл ("Синлаб"),
До начала лечения АЛТ 28.4, АСТ 22.4 (лаборатория "Синэво")
Сдала ПЦР качественный ровно через 4 недели после начала лечения (была в отъезде и не было возможности сделать анализ через 2 недели), 15.08. получила результаты. К сожалению, вирус все еще обнаружили.
Как Вы думаете, это нормально после 4-х недель? Или, может, надо к врачу, как-то корректировать лечение? Лечение прохожу по согласованию с врачом, т.е. Hepcinat LP принимаю с одобрения, согласно всем показателям анализов.
Что может способствовать лечению?
И какие анализы еще сдать во время терапии? Например, может, стоило сдать количественный ПЦР? Чтобы видеть, как уменьшается нагрузка?
Спасибо! И всем - скорейшего и полнейшего выздоровления!
Вот у меня такой вопрос, Сергей.
На форуме тут на данный момент есть два ТС. У одного на 10ой неделе теры 40ме нагрузки, у второго на 8ой неделе 100ме. Оба продлеваются, усиляются,бла бла.
Допустим, оба захотели бы закончить теру по гайдам на 12 неделях. С плюсующей малой ВН.
Сколько ме можно считать за ткскзт "физиологические недобитки",а при каком количестве ме стоит удлиняться? Речь идет об инговой тере.
Есть какие офиц данные (не форумное творчество)о точной величине "недобитков вирусных"на конец теры, которые не требуют усиления/продления?
Добрый день Сергей. Фиброз f3. На терапии ингами. Минус на 4 неделт и на 12. Иду на 20 недель. Так вот в чем вопрос. Тема заканчивается 26.10. А 5.11 день рождение у. Можно ли будет выпить хоть бокальчик два вина. Уж очень хочется.))))
генотип 1 , f2, лечусь sof+led уже 8 недель , на этой неделе съел много всего что нельзя (суши,плов,шоколад) но ничего жаренного, ну и вроде жирного. и вот начало потягивать бок, мог ли вернуться вирус?
И влияет ли питание на лечение, или только на восстановление печени?
Спасибо
rozik2891 писал(а):Здравствуйте!
Обращаюсь снова к вам за советом. Был плюс на 8 неделе чувс.15 ме. от инвитро следом через 2 дня минус с КДЛ.
Добавила асун на 9.5 неделе и решили идти до 16 недель. Купила 1 упаковку асуна. Сейчас 13 неделя. Асуна осталось на 1.5 недели.
Скажите пожалуйста можно ли не брать еще упаковку асуна и пить только hepcinat -lp. Итого получается добавлен асун на 1 месяц. Будет ли эффект от этого или же надо до конца терапии идти с 3 ингибиторами?
Анна1204 писал(а):День добрый .на начало пвт сразу после пего Рибов нагрузка 820МЕ нужно ли мне сдавать нагрузку на 14 день или ждать 4 недель и сдавать качество? Спасибо.
Обязательно сдавать количество, чтобы увидеть работу лекарств