fear013 обязательно увидишь, даж не сомневайсяfear013 писал(а):Очень хочется увидеть в количестве минус

fear013 обязательно увидишь, даж не сомневайсяfear013 писал(а):Очень хочется увидеть в количестве минус
Миша,все равно,это уже не есть хорошо,получается нагрузка затормозилось,как у Оли рыбки,прям по её шагам иду.михаил_80 писал(а):Блин, Асун.... может ещё через неделю сдаться, а там если....А там минус
Приветик-Юлия- писал(а):Всем приветик. я новенькая. Только месяц назад узнала что гепатит с лечится. Сразу заказала препарат- ЛЕДИХЕП-соф+лед. И вот сегодня мои таблеточки пришли
Завтра стартую
Где-то вы правы! Но! С моими исходными анализами на начало теры и не большой вирусной нагрузкой,он должен бы сдохнуть давно. А ведь живучий зараза.ирина1962 писал(а):Создаем проблемы, потом их преодолеваем?
Ну вот только общалась с человеком умным по телефону. Говорит если минуса не будет на 6-7 неделе тогда можно усилиться и продлиться. Но я продлеваться пока не готова. Хотя вот Ирина как раз считает,что в продлении нет смысла. Ирин я правильно поняла,вас не перепутала не с кем?Шамбала писал(а):а когда асун купить и подключать?он же еще дойти должен,тогда надо схему удлинять?
Приветfear013 писал(а):Ребята, подскажите, у меня давление редко но повышается, в зависимости от ситуации пью анаприлин или каптоприл, если слегка повышается могу и корвалолом сбить. Корвалор точно нельзя , я так поняла, там фенобарбитал, а как дела с каптоприлом и анаприлином? В таблице анаприлин (пропранолол) и каптоприл "зеленые", т е опасностей нет? Укого есть опыт применения этих лекарств с софом?
ЗОЛОТЮЩИЕ СЛОВА!!!ирина1962 писал(а):Сдавать надо после 4 недели.
Создаем проблемы, потом их преодолеваем?
Не переживай ...... все будет у тебя хорошо, и на 4 неделе будет обязательно минус.Июлия писал(а):Ребят я в трансе! У меня опять +. 3 недели ровно чуйка 60,сдавала качество.