Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ой. Ошиблась. Вот ответ с юнилаба. Вообще 250. : ......спасибо большое за обратную связь. Чувствительность теста «Гепатит С количественное исследование», Тест № 1306 –от 300 МЕ/мл, качественный анализ ВГС (Тест № 1303) от 250 МЕ/мл. На данный момент результаты выдаются без указания чувствительности. Форма выдачи результатов в последующем будет меняться.
Где-то тут прямо на днях видела про давление, про таблетки, писали для кратковременного приема, и для постоянного. Не помню где видела. Не напомните, кто знает, что за препараты?
Сегодня так скакнуло... правда не измеряла, но хорошо почувствовала, прямо в дороге, еле доползла до дома(((
Всем привет.. Давненько меня тут не было, столько написали что не реально все прочитать))
Допиваю уже третьи баночки препаратов, на 8 неделях не стала сдавать на минус, и так знаю что есть))
У меня вот вопрос, в частности к выручалочке рыбке :) , скажите пожалуйста на тере как можно принимать л карнитин, комплекс витаминов?
Anito4ka писал(а):про таблетки, писали для кратковременного приема, и для постоянного
Препараты от давления, это очень индивидуально, на кого-то капотен вообще не действует. Это надо подбирать, и не всегда кардиолог сможет решить вопрос быстро. У нас, например, в качестве скорой помощи лежит ко-ренитек, он с мочегонным компонентом, поэтому довольно быстро действует - на самом деле, минут через 40. Пульс не урежает. На меня и эналаприл действует, но у меня на него аллергия и покашливание начинается.
ГепС, ген.3a/3b, 8,4x10^5 МЕ/мл на 07.07.2017 (Инвитро),
1,1x10^6 МЕ/мл на 08.08.2017(КДЛ)
F0 - 4.5kPa (до 5.3 kPa) (success rate 56%).
Вирусу, скорее всего, не менее 20-25 лет.
Старт 08.08.2017, соф+вел+риб - 12 недель.
2 недели ПВТ: в.н. 1,0x10^2 МЕ/мл.
4 недели ПВТ: минус! (чувств. 15МЕ/мл)
8 недель ПВТ: минус (чувств. 15МЕ/мл)
12 недель: минус (чувств. 15МЕ/мл)
30.10.2017 - ПВТ окончена.
УВО 64
Здравствуйте! Заканчивается 7-я неделя лечения. В первый день ПВТ сдать количество не получилось, поэтому после 4-ой недели сдала ПЦР качество и АлАТ с АсАТ, чтобы посмотреть как работают препараты. Все хорошо! Из побочек только жор, поправилась на 2кг. Когда в конце 2016 узнала о болезни забросила занятия в спортклубе, сил не было ни моральных ни физических. Сейчас хочу начать занятия, без фанатизма. Подскажите, пожалуйста, после 8 недели надо ПЦР с чувствительностью 15 ? И на что еще надо обратить внимание, какие анализы сдать?