"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
через 5 дней иду пцр сдавать, 1,5 года, но чесаться уже сегодня начала, думаю дурной зуд продержится пока на руки результат не получу
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
KAWAII писал(а):Вирус ГепС - крайне неустойчив, вне организма живет в среднем часа три. При создании благоприятных условий не более трех суток. Помирает при температуре +60ºС. Экспозиция в хлоргексидине 0.05% в течение 30 минут его убивает. В этиловом, изопропиловом и метиловом спирте при погружении на 2 мин дохнет.
Возник вопрос - это что - вообще инструменты не дезинфицировались у тех , кто через медицины гепс подхватил
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
Акуна Матата писал(а):Возник вопрос - это что - вообще инструменты не дезинфицировались у тех , кто через медицины гепс подхватил
Вчера в районной поликлинике пытался выяснить дезифенктат и где его купить. После часового похода по кругу инфекционист, ст. медсестра, эпидимиолог..... Эпидимиолог вновь пошла к инфекционистку. В результате получил ответ, что достаточно кипячение 15 мин в содовом растворе или 30 минут просто в воде. Возможно погружение в этиловый спирт или изопропиловый на 15 минут (не протирание), но при этом поверхность должна быть смочена (не иметь пузырьков воздуха)
Игорь, привет! Чувствую, мы после этой болячки еще и спецами по дезинфекции будем!..
Акуна Матата писал(а):
Возник вопрос - это что - вообще инструменты не дезинфицировались у тех , кто через медицины гепс подхватил
Похоже на то! В больнице пересекалась с бывшим врачом из роддома 23 больницы Екб, цирроз у нее и асцит на почве гепса... рассказывала, как они в свое время одним шприцем несколько человек кололи, не меняя иглы (это еще когда одноразовых не было)... и пациенток заражали, и сами все на фиг поперезаражались((( блин, а я там кстати на сохранении лежала, вспоминать эту 23 страшно - в коридоре пол вечно в кровище, унитазы в кровище, в душевую зайти страшно - там как будто расчленяли кого. Вот кстати могла и там я еще эту дрянь поддеть... тогда получается у дочки моей внутриутробное заражение что ли?
Встречаются две подруги.
Первая: У меня муж - полный импотент.
Вторая: Как это?
Первая: Мало того, что у него не стоит, так он умудрился с лестницы упасть: сломал себе пальцы рук и откусил язык.
KAWAII писал(а):Вчера в районной поликлинике пытался выяснить дезифенктат и где его купить.
Поищи в инете Аламинол
ГепС ген 2 Ф 0 обнаружен в 2009г.
57 лет, 67кг
Соф+рибы с 26.06.2015г. по 18.09.2015г. на 12 недель - закончена.
10 дней "+"
18 дней "-" (50 МЕ)
4 недели "_" (10 МЕ)
8 недель "—"
12 недель "-"
20.10.15г "_"
29.12.15 "+" рецидив
2 терапия Lucisovel c 21.09.2017г.
2 недели "—" (50 МЕ)
4 недели "—" (10МЕ)
10 недель — не обнаружено
13.12.2017г. терапия закончена, ждём
УВО 8 — не обнаружено
УВО 24
УВО 52
Это для внешних поверхностей. Я не совсем параноик чтобы мыть весь дом.
Боюсь после обработки им вампирских вставных челюстей например, они будут непригодны для использования...
А средства для дезинфекции рук как правило содержат этанол (этиловый спирт), смачивающие присадки (жидкое мыло) и отравляющие вещества, чтобы алкаши не использовали их не по назначению!
(Об этом мне поведал врач-эпидемиолог)
Последний раз редактировалось L Lawliet 09 июл 2015 18:52, всего редактировалось 1 раз.