Марысенька,моя маман пишет книгу-методичкку.Равите детей .Она занимается с трудными детьми,анцефелы,детьми отстающеми в развитии.Так вот,когда ребёнок не говорит,он просто имеет накопительную память.И определённые периоды развития разговорной речи,он пропускает.Как бы перескакивает.Произносит сначала,гуления,заием отделные слова,затем словосочетане,ну и наконец предложения.А некоторые дети,мой сын в основном,перепрыгивают,то есть, например гуление,и может сразу словосочетания и предложения.Дитя копит знание,и начинает сразу говорить.Мой молчал,до полтора года.Гулил,ма,ба,а потом враз простые предложения,типа гуси гага.И поехали быстро и сразу много.Хотя диагноз такой поставили...У него была клиническая смерть почти 2 минуты.Асфиксия.Так тут уж невропотологи посторались его записать и в дебилы,и в ..даже писать не хочу.Вот бы с мама моей ты б поговорила.Она б тебе много полезного подсказала.Жаль ,она не выходит в инет.Но я попробую узнать ,как её методичка.выпустила она или только ещё в процессе.Не горюй.Всё будет нормально.Девочки шустрее и сообразительней мальцов.

Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!