Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Фракиец писал(а): ↑12 июл 2020 10:27NataC,
В следующий раз достаточно сдать ПЦР РНК НСV Качество ( с чувствительностью 47 ме); ещё АЛТ АСТ и ОАК развернутый.
Через две недели можно?
И у меня доктор такой попался(, можно на фоне терапии ( пью велпаклер) пить легалон ( после него перестаю чесаться ), на все доктор говорит, что можно , можно.
День добрый . Форумчане, подскажите, кто сталкивался, АСЛО как то связано с гепатитными и циррозными вещами? По направлению ЛОР сдала этот анализ первый раз в жизни, он повышен, в анамнезе хр. тонзилит компенсированный много лет как. Подозреваю, что ЛОР выпишет антибиотики, которые пить не очень хочется. Про гепатит сказать доктору не могу, тк снимут с ДМС. Насколько я успела вникнуть в эту тему, надо сдать мазок на посев. Прально? Я в ту сторону думаю или ваще не в ту. Помогите, о чем этот ОСЛО говорит
Всем привет. Заметил солидный разброс в стоимости некоторых анализов по гепатиту С в различных лабах. Например, ультра качественно в Инвитро (3500св,15 МЕ/мл) стоит 3050 рублей, а в кдл 715 рублей (https://kdl.ru/analizy-i-tseny/rnk-viru ... r=23845820). Между ними есть разница?
Сегодня планирую заказывать СофВел. Обновил анализы, спустя 3 года.
Гепатит С, генотип 3 a/b (обнаружен/приобретен в 2010 г.)
Фиброскан (свежий) - F0 / никаких изменений
Все показатели в норме, кроме:
2017 г.
АлАТ АсАТ - см. вложение
2020
АсАТ АсАТ - см. вложение
СОЭ (по Вестергрену) 43 при норме 15.
Читаю..."если показатель АлАт повышен больше, чем АсАт, это является верным признаком разрушения клеток печени".
Подскажите, то есть - я оперативно заказываю курс/далее показатель должен придти в норму?