Тут странная все-таки погода...влияет на самочувствие...
Вечером +34°и парило

....без ветерка...а потом-опустилась какая-то наэлектризованная мгла...громыхало все и ощущение потрескивания грозовых зарядов...
Давление упало...так ощутимо...как будто мешком прихлопнуло....или бетонной плитой-не руку поднять...ни голову от подушки....как отрубилась и не помню....очнулась часа через полтора...ни голоса,ни сил-вентилятор безвольно гоняет холодный воздух по непослушному телу...и ленивое сознание посылает импульсы какие-то...хочет наверное жить...
Верный преданный Сэмик лежит рядом,помирать так вместе ...померяла АД68/40...не хотелось проверять

...хотела позвать кого-нибудь на помощь и отрубилась....Какие-то галюцинации бродили в сознании(я такое помню-давно в реанимации под действием наркотических анальгетиков)....Опять очнулась...
Сейчас уже лучше...наверное-верный помошник форум наполнил смыслом...почитала про счастливые новости Валеры...опять стало стыдно-человек борется за каждый миг...а я- так...
Поползла за кофеечком с шоколадкой.

поцеловала девченок-Юлюшу свою с гипсом.....посмотрела на цветы на балконе,умытые грозой...
Включила музыку и мир вернулся....
на круги своя....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....