И даже здесь эти феминистские приколы:《мужик то,мужик это...》.Неужели на подобное кто-то ведеться в 2018?
З.ы.:уже писАл,надо тему добить до 200 страниц,а дальше-хоть трава не расти

Эт да, так нагрубил,что просто атас.Назвал вещи своими именами,ууу, каков злодей.В бан меня
Юля, я озвучил твои мысли еще на прошлых страницах про энергетическую подпитку и не только. По крайней мере, я не увидел значка благодарности за грубую форму высказывания, потому что как ты сама понимаешь это некрасиво!Juli_Julia писал(а): ↑19 май 2018 10:42KostyaN, эх Костя! А так хорошо и четко озвучил вчера мои мысли
а что ей дает первое место ????совершенно верно ничего......а завтра она помастурбирует на чьи то фото в нашей галерее и опять будет писать что у нее капля в чашку попала.....а виновата станет та фотография...ну либо еще как то перекрутит)
Я давно все сижу и анализирую,но каждый говорит и пишет по разному.если бы просто была моча я бы даже не писала тут и не позорилась.Pozitivnaya писал(а): ↑21 май 2018 10:48егоза, вот кто кто, а вы сами над собой издеваетесь. Рассуждать и мыслить логически не можете. Если б рассуждали , и подумали... Сами все бы поняли. Но нет вы же просто не хотите анализировать полученную вами информацию. Думайте сами.
А вот это ты зря... Это уже было, больше нинада...