Алкоголь и мы
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Amonra
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Алкоголь и мы
А потом спрашивает кто-то, мол, а что вы про наркотики не разговариваете?
Так стукачи кругом, мил человек. Находятся в приятном заблуждении, что дело в наркоманах и наркопритонах, и стучат на них тем, кто эти притоны контролирует и делает людей наркоманами.
Так стукачи кругом, мил человек. Находятся в приятном заблуждении, что дело в наркоманах и наркопритонах, и стучат на них тем, кто эти притоны контролирует и делает людей наркоманами.
Алкоголь и мы
russiano, не пьёшь,не наркоманишь,наверное и табак не куришь.Занимаешься оздоровительным ананизмом?Это твоё и только твоё сугубо личное дело,навязывать его и судить других если они не такие как ты (наркоманы,алкаши etc.) попахивает фошызмом или Фимозом Головного Мозга.Будь здоров,не превращайся в фанатика бегающим с пеной у рта и доказывая что все вокруг гавно и сдохнут,а ты будешь лежать в наномогиле,подареной Чубайсом, как новенький.Смотри попадёшь под изделие какого нибудь автопрома и не доживёшь до светлых часов,когда Роисся станет экономикой № 1! А ты ещё и кровожадный,смертную казнь тебе подавай!А если её введут и будут применять к таким ,как ты,будешь против?Так что не надо. пытаться вбивать в головы,что твоя правда лучше другой.
Ты точно уверен, что твоя версия более правдива?
Ты абсолютно точно уверен?
Это точно не очередные слухи или домыслы?
А пруфлинки сможешь доставить?
Во Вселенной нет «правды» или «неправды». Есть лишь исключительная субъективность твоего взгляда на неотвратимость бытия. Поэтому, прежде чем говорить о неправде, подумай, что есть неправда в твоём понимании.
Во Вселенной нет «правды» или «неправды». Есть лишь исключительная субъективность твоего взгляда на неотвратимость бытия. Поэтому, прежде чем говорить о неправде, подумай, что есть неправда в твоём понимании.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Алкоголь и мы
Да в курсе, стебанулся от скуки.Murgatroid писал(а): ↑15 июн 2018 03:39 извини, но ты не в теме, омнадрен на допинг тесте палится шесть секунд. Они же не совсем дебилы еще. Да и не нужен он им. Зачем им лишняя масса?
В Викиспорт описано все подробно. Я айве сцыло кидал на этот сайт.
![]() | Удалено администрацией. Нарушение Правил форума |
Эти слова ты не поймешь никогда.Эльга Горевна писал(а): ↑14 июн 2018 20:51 Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи...(из беседы Серафима Саровского с Мотовиловым)
Но это твоя беда быть изгоем в этом мире.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- L Lawliet
- Бывалый
Алкоголь и мы
Света! Ну нравится-ненравится - это Ваше право.
Никнейм к кому я обратился при последнем квотинге восстановите, пожалуйста.
Иначе искажен смысл поста.
Никнейм к кому я обратился при последнем квотинге восстановите, пожалуйста.
Иначе искажен смысл поста.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Алкоголь и мы
KAWAII, Игорь, может Вас наказать разок? а то Вы начинаете палку перегибать...я понимаю, старожил и все такое, но это Вам не дает дополнительных прав
- L Lawliet
- Бывалый
Алкоголь и мы
Наказывайте.
Можете удалить даже аккаунт.
В обиде не останусь. Времени больше родной семье останется...
Тетрадь L Lawliet

- Yugo69
- Модератор
- Yugo69
- Модератор
Алкоголь и мы
еще раз просьба к ведущим плавную беседу в этой волнительной теме: удерживайтесь от взаимных оскорблений и переходов на личности
- L Lawliet
- Бывалый
Алкоголь и мы
Если уделять, то интернет-зависимость наверное.
Тетрадь L Lawliet

- russiano
- Новичок
- Фиброз: F2
Алкоголь и мы
И ещё несколько слов о проблеме наркомании,раз уж затронули эту тему.
и опять приведу в пример Филиппины,а вернее президента этой страны.. Родрого Дутерте .он лично внёс свою лепту,в борьбе с этим злом.
он делал следующее:
созванивался с драг-дилером,договаривался о встрече, чтобы якобы приобрести смертельное зелье,садился на мотороллер и приезжал на место,куда договаривались.. и когда встречался с этим ублюдком лицом к лицу - расстреливал его на месте.
и так он делал,на протяжении нескольких лет. сотни тысяч филиппинцев,обязаны ему своей жизнью.
я желаю всем,кто распростраеяет эту смерть- встретить на своём пути Родриго Дутерте.
и опять приведу в пример Филиппины,а вернее президента этой страны.. Родрого Дутерте .он лично внёс свою лепту,в борьбе с этим злом.
он делал следующее:
созванивался с драг-дилером,договаривался о встрече, чтобы якобы приобрести смертельное зелье,садился на мотороллер и приезжал на место,куда договаривались.. и когда встречался с этим ублюдком лицом к лицу - расстреливал его на месте.
и так он делал,на протяжении нескольких лет. сотни тысяч филиппинцев,обязаны ему своей жизнью.
я желаю всем,кто распростраеяет эту смерть- встретить на своём пути Родриго Дутерте.
1в.
терапия соф+лед (Ledifos)
24.06.16 - 8.12.16.
фиброз F1-F2 ( 0,355 ) фибротест.Инвитро.
УВО.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
- Стив
- Бывалый
- Генотип: 3
Алкоголь и мы
Стрелять людей без суда и следствия - это не лучше, чем торговать наркотой. Он такой же преступник.russiano писал(а): ↑15 июн 2018 15:11И ещё несколько слов о проблеме наркомании,раз уж затронули эту тему.
он делал следующее:
И я бы не хотел, чтобы с огнестрелом дядька на мотороллере рассекал и шмалял направо-налево в моем городе, например)
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.

Моя тема
УВО 170
- russiano
- Новичок
- Фиброз: F2
Алкоголь и мы
я высказал,своё личеое субёъктивное мнение. я имею на это право.rootzomby писал(а): ↑15 июн 2018 14:01russiano, не пьёшь,не наркоманишь,наверное и табак не куришь.Занимаешься оздоровительным ананизмом?Это твоё и только твоё сугубо личное дело,навязывать его и судить других если они не такие как ты (наркоманы,алкаши etc.) попахивает фошызмом или Фимозом Головного Мозга.Будь здоров,не превращайся в фанатика бегающим с пеной у рта и доказывая что все вокруг гавно и сдохнут,а ты будешь лежать в наномогиле,подареной Чубайсом, как новенький.Смотри попадёшь под изделие какого нибудь автопрома и не доживёшь до светлых часов,когда Роисся станет экономикой № 1! А ты ещё и кровожадный,смертную казнь тебе подавай!А если её введут и будут применять к таким ,как ты,будешь против?Так что не надо. пытаться вбивать в головы,что твоя правда лучше другой.
относительно 5 й экономики Мире,я имел ввиду Россию. я гражданин Российской Федерации. я про твою страну ни слова не сказал,я даже не знаю,каков у вас процент ВВП на душу населения.
кому интересно,погуглите соц. опросы ( подчеркну российские) относительно смертной казни за распространение наркотиков - большинство населения - ЗА.
1в.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
- Маno
- Мисс Проницательность
- Генотип: 3
Алкоголь и мы
Вот вот, только население за.Если-бы властьимущие были заинтересованы,было бы все по-другому
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
- Amonra
- Новичок
- Гепатит: C
Алкоголь и мы
russiano, ужас какой про этого дуэрта! Как же они убийцу по собственному хотению избрали президентом? Или он никого не спрашивал?
С наркоманией можно бороться только законными методами. Так во всём цивилизованном мире делается. А этот "борец" свою кровожадность под удобную личину оформил просто.
Не понятно, почему его не посадили за убийства? Или там можно убивать. А точно он только дилеров убивал? Мог запросто любого к праотцам отправить, ведь только он решает, кто заслуживает смерти.
Наркодилерам я желаю понести заслуженное наказание в рамках законодательства. Но желать другим встречи с таким беспредельщиком может только психически не здоровый человек. С вами всё в порядке? Вы сам в какой-то мере беспредельщик, раз поддерживаете беспредел.
С наркоманией можно бороться только законными методами. Так во всём цивилизованном мире делается. А этот "борец" свою кровожадность под удобную личину оформил просто.
Не понятно, почему его не посадили за убийства? Или там можно убивать. А точно он только дилеров убивал? Мог запросто любого к праотцам отправить, ведь только он решает, кто заслуживает смерти.
Наркодилерам я желаю понести заслуженное наказание в рамках законодательства. Но желать другим встречи с таким беспредельщиком может только психически не здоровый человек. С вами всё в порядке? Вы сам в какой-то мере беспредельщик, раз поддерживаете беспредел.
Алкоголь и мы
russiano, Так я тебе тоже писал про твою страну№5.Желаю чтоб к тебе подъехал Солнцеликий Путин на мопеде(что уже нонсенс) даже без пистолета и просто спросил а какой твой личный ввп(это не инициалы) это нонсенс №2.А я живу не в стране,а в серой зоне и поэтому мне плевать,потому что я сдохну,а жизни нормальной здесь не будет и поэтому мой мозг свободен от вранья,тем что всякого рода ворьё называют политикой,как они это называют.А ввп на душу населения это чтото абстрактное,чем подчуют хомячков.
И как Р.Дутерте всех драгдилеров перестрелял?На Филлипинах больше нет наркотиков, наркоманов?Подобное но в масштабах покруче было с Пабло Эскобаром...Акокаинчик всёравно никуда не делся.
Отака ху#ня, малята!©
И как Р.Дутерте всех драгдилеров перестрелял?На Филлипинах больше нет наркотиков, наркоманов?Подобное но в масштабах покруче было с Пабло Эскобаром...Акокаинчик всёравно никуда не делся.
Отака ху#ня, малята!©