маргоша

, мне вот седня пвт вспомнилось почему-то...ехал днем, вспоминал состояние...ёмаё..как я 24 недели так жил. а ты аж 48... вот когда уже почувствуешь разницу, между сейчас состоянием, и тем, что станет - все. значит уже отошла...

и глаза нормальные станут, а не испуганные, и взгляд будет уверенный...так шо, больше отдыхай. эт я те как врач говорю...

а на врача я по самоучителю учился, на себе

мне на терапии сны снились - ваще ужыс... так то не снились, а если повезет, снились медсестры, капельницы, больничка...и мысли все про пройдет/непройдет, а вдруг возврат...а на улице еще пекло было 45 в тени...хоть песни пой...

я и пел...на луну по ночам...,в размышлениях про возврат, и че мне с ним потом делать...на форуме вообще боялся в другие темы заходить...почитал помню пару возвратов было, так и все, тока в свою тему заходил....а после пвт мне тоже сны не снились долго. глаза закрывал,открывал - спал, не спал...не поймешь.. сейчас вроде снятся, даж цветные...
особенно если поем на ночь...
во смотри, какие я вареники на ночь сварганил, с картошкой...
уже съел, а не спится че-то...мож мало...поэтому...
поправляйся, маргоша. скоро перекрасишься в зелёный цвет...
во..кстати, ты ж не знала в какой волосы красить..вот как раз зелёный...
я ваще хотел наколку на руке сделать - незабуду пвт, если возврат..
но потом, когда возврат не пришел, я передумал, потому как там занести гепС могут, а то и похуже че...
и не стал..