Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
А я уже писала, что всю технику боюсь. Первую кашу ставила - руки тряслись.
Тося писал(а):основное время занимает как раз почистить, нарезать, потереть.
Это у всех так. Но у меня молоко всегда убегает на плите (у меня электрическая), ну кривые ручки видимо. А тут утром к 7 готова каша - муж позавтракал, мы проснулись с дочей и тоже поели. Это не чудо-горшочек и не скатерть-самобранка, но помочь может.
Вот когда на работу выйду, думаю очень полезно будет такую штуку приобрести. Мне понравилось, что можно такой режим ставить, чтобы она завтрак или ужин готовила. Не надо будет с работы сломя голову нестись, ужин готовить. Пришел - покушал. Это конечно супер, не спорю.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Ездила сегодня к стоматологу, очередной пульпит лечить надо. Пока лекарство положили нерв удалить.
Заехала в свою знакомую турфирму, оплатили путевки на новогодние каникулы, теперь я спокойна))
Что-то наркоз у меня совсем не отходит, вкололи около 4 часов, сейчас уже 6 часов с момента укола прошло, только губы начала чувствовать
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Всем привет
вернулись с мужем с природы. Нигде грибов нет, а в нашем направлении местами есть, кучу белых насобирали
Вчера у меня был прямо день активностей. Если бы уезжать колоться не надо было бы, я бы и сегодня пилила-косила-копала
Чувствую себя хорошо, только голова временами болит как обычно
Сделала МРТ, ничего страшного не показал, есть небольшие изменения не критичные, есть грыжа самого нижнего отдела. В голове тоже все почти хорошо, какая-то там мозговая артерия немного изменена, но тоже все не критично. Так что продолжать мне так же жить с головными болями, раз нет диагноза)
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Надя привет!
Что из грибов приготовила? Я в основном наморозила и икры накрутила.
Здорово, что мрт хорошее, значит пройдет все после пвт!
Хорошего самочувствия тебе!
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
Оптимистка
привет
да особо ничего и не приготовили, очень много червивых, так, с картошкой пожарили
То, что МРТ хорошее - голова то у меня и до ПВТ болела, так что сильно сомневаюсь, что пройдет все после терапии
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
МарЫся писал(а):Картошка с грибами - это , могу этим питаться 6 раз в сутки)))
я больше собирать люблю))
у меня появилась проблема - начала сильно трескаться кожа на пальцах. Мажу кремом, сейчас вот витамином Е намазала, посмотрим как будет. А то уже трещины большие и болят, посуду уже боюсь мыть
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
у меня появилась проблема - начала сильно трескаться кожа на пальцах. Мажу кремом, сейчас вот витамином Е намазала, посмотрим как будет. А то уже трещины большие и болят, посуду уже боюсь мыть
что то на тебя все "казни египетские"
Возможно у Вас есть нехватка витамина А и проблемы с печенью,возможно это проявление аллергии или других заболеваний. Нужно обследоваться. Можно делать ваннчки из подогретого растительного масла с несколькими каплями лимона. На ночь мазать питательным кремом, надевать х/б перчатки. В крем можно добавить жидкий витамин А, Е 3-4 капли. Хорошо помогают маски их отварного картофеля с желтком и молоком, укрыть пленкой на 20 минут. Есть продукты, содержащие витамины группы В и РР.