Наташа!
Биохимический ответ присутствует.

Ожидаю минус!
Добрый вечер!Paloma писал(а):У меня аденомы обоих надпочечников.
На складе поди запахи еще(((. А есть возможность выходить воздухом подышать нормальным?Paloma писал(а):Rainbow
У меня аденомы обоих надпочечников. Давно собиралась сдать кортизол в суточной моче, делают в главном городе страны только в одной больнице и то только по звонку и направлению.
До первой терапии кортизол всегда был в норме и все остальные гормоны тоже. На тиронете пока молчание.
Отчитаюсь о самочухе.
Накопление рибов начинает ощущаться, да и падение гема тоже. Как то душно мне на складе и от этого слабость и головокружение, усеагульная млявость и абыякавасць да жыцця. Одышки нет, но тяжело дышать в полную когда ускоряюсь.
А в остальном - все хорошо, все хорошо
Болели тазобедренные, пропила курс терафлекса. Начал болеть желудок. Пошла сделала УЗИ БП и так обнаружили аденомы. А потом начала обследовать себя полностью. Вот так и узнала о гепсе.Rainbow писал(а):А как тебе поставили диагноз?
УЗИ специалист видимо хороший и аппаратура.Paloma писал(а): Болели тазобедренные, пропила курс терафлекса. Начал болеть желудок. Пошла сделала УЗИ БП и так обнаружили аденомы. А потом начала обследовать себя полностью. Вот так и узнала о гепсе.