Которые также гонят такую пургу что уши вянутKAWAII писал(а):той ветке в частности в беседах и дискуссиях не участвуют дипломированные врачи...
Паин - лечение ронколейконом, Бакулин - консенсус интерферон. Это только по мне, а еще и по другим?
Которые также гонят такую пургу что уши вянутKAWAII писал(а):той ветке в частности в беседах и дискуссиях не участвуют дипломированные врачи...
Ты морду набил тому кто назначил тебе альгерон-80?KAWAII писал(а):Alibaba39
Тяжело не согласиться, но при некоторой своей продвинутости, я понимаю наскока я дилетант.
Далее, не в сравнение с собой, в отрыве от первой фразы.
Безапелляционные советы из врачей могут давать студенты или интерны, а вот истинных профессоров в своем деле я часто вижу очень сомневающимися в своих назначениях и действиях, даже тех, которые делали сотню раз.
Как то так.
Надо к др. Ваду на русском медсервере обратиться, он работает в Америке и давно консультирует по гематологииJana писал(а):лжна объяснить гематологу все про рибавирин, софодак и пр.? А он поймет? они как часто с этим сталкиваются гематологи? по моему гепатологи чаще и их есть смысл считать компетентней, не знаю, я бы с удовольствием. но боюсь он ничего не пойме
По циррозу попробуйте получить независимый ответ АлхазоваJana писал(а):Всем миллион благодарностей [img]http://forum.f1news.ru/uploads/emoticons/smile169.gif[/img]
Напишу на русмедсервер, спрошу своего доктора, вы очень помогаете поставить правильные вопросы и аргументацию.
А можно какую-нибудь ссылку для самостоятельного изучения (чтобы вас не мучить) о связи анемии и тромбоцитоза?
И еще, один, для меня очень важный вопрос:
Какие основания полагать, что у меня цирроз класса А по шкале Чайлд-Пью? хоть одно? (все мои анализы в первом посте моей темы, она в подписи)
Потому что если его нет, то мои рекомендации 12 недель софодака без рибов, ладно я согласна на 24 (леки куплены), но это уже излишнее лечение (коплю аргументы для врача)
Можно и урсосан или холензим 6 часов отступ от ингибиторов, есть взвесь и утолщение стенок желчного.sian22 писал(а):Сергей, здравствуйте.
Муж прошел УЗИ и по результату (прилагаю) терапевт не дает направление к гастроэнтерологу и от холецистита с застойными явлениями выписывает Холензим курс 2 недели по 2 тх3 раза вдень во время еды.
download/file.php?id=80774&mode=view
download/file.php?id=80775&mode=view
Вы наверняка знаете про этот препарат (Холензим является истинным холеретиком и одновременно ферментным препаратом. В качестве холеретика препарат стимулирует образование желчи.Ферменты выполняют заместительную функцию, то есть, переваривают поступившую в кишечник пищу. Таким образом, Холензим оказывает желчегонное и ферментное действие, улучшает пищеварение и нормализует состояние кишечника и желудка)
Можно пропить этот ферментный препарат во время ПВТ или лучше после окончания ПВТ? И не лучше ли вообще Урсосан пропить после ПВТ? Как Вы считаете? .
Спасибо! достану русмедсервис по всем вопросам :)Sovok-59 писал(а): По циррозу попробуйте получить независимый ответ Алхазова
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=165
Спасибо! Фиброз 1. На мононуклеоз не сдавала. На узи ходила,вроде нормально все было.Sovok-59 писал(а):Ну 1 это логично что одно вверх другое вниз, если фиброз менее 3 то надо искать причину.
По биллирубину на мононуклеоз надеюсь сдавали и узи на камни в желчном?
Один раз на антитела.Бархат писал(а):Какие анализы и как часто сдавать семье на гепс С?
В идеальных условиях (каких в реале не бывает) вне организма менее суток в капле крови. Причем чтобы заразиться от должен попасть в кровь.Бархат писал(а):Как долго вирус гепатита С может жить на бытовых предметах, в том числе на нижнем белье?
Не занимался этой темой совсемАнна1204 писал(а):Сергей вечер добрый. вопрос теоретический не по теме но фактически наш.Может вы просто в курсе .У моей матери алкогольный цирроз при том ему уже более 10 лет портальные вены расширены частые ЖКК все осложняется тем что ее отказываются лечить по причине 8лет назад порализовало инсульт при том двойной геморогия с ишемией порализована речи нет находится в спец учреждении анализы щелкнуть не могу не дают со слов лечащего врача анализы очень плохие все что знаю это гемоглобин 60 тромбы ниже нижнего есть проблемы с почками камни почечная недостаточность я уж понимаю что прогноз дрянь но в таком состоянии она находится уже год видать диета поддерживает. периодически вожу препараты железа просят. Что еще можно в этой ситуации может какие препараты поддерживающие травки? Я на сайте почитала но сдесь то все с ГепС а я так пологаю что это разные вещи. боюсь хуже не сделать бы Спасибо большое.
Можно так, на счет иммард http://pda.rlsnet.ru/mnn_index_id_1112.htmВладиир писал(а):Доброго вечера!Извиняюсь за назойливость..но у нас еще накопились вопросы по лечению приятеля с 3 геном и фиброзом 4..я писал вчера что он .. стартанул на Соф-Даке на 24 недели..появилась побочка в виде как ему сказали врачи кожной порфирии..причем очень сильной..на первой интерфероновой терре с возвратом тоже были побочки от рибов в виде порфирии..спасался Супрастином..и очень помогал препарат ИММАРД..хотя я посмотрел в аннотации про этот препарат там наоборот написано противопоказании его при этой болезни..странно..а ему наоборот от него полегчало...решили всетаки дотянуть 12 недель с рибами закупить Велпатасвир..и идти остальные 12 недель уже без рибов..У меня вопрос можно так?и этот самый ИММАРД совместим с Соф-Даком?