Интересная у тебя опечаткаЭля писал(а):А что ты сделал до своей девушки?"

Интересная у тебя опечаткаЭля писал(а):А что ты сделал до своей девушки?"
))) Привет всем ! Живо представил себе сцену :Ромашкин писал(а):И если уж о НИХ речь,то я бы организаторам Олимпиады предложил бы в качестве кандидата на "зажечь огонь"нашего президента.Спортсмен,друг и,главное,единственный играющий хоккеист в мире,не проигравший ни одного матча,причём,неважно,в какой команде он бы не играл..
Sovok-59 писал(а):Ну что, бум болеть
[img]http://www.dw.de/image/0,,17382765_303,00.jpg[/img]
Я про нашего,белорусского какеистаanti_c писал(а):))) Привет всем ! Живо представил себе сцену :Ромашкин писал(а):И если уж о НИХ речь,то я бы организаторам Олимпиады предложил бы в качестве кандидата на "зажечь огонь"нашего президента.Спортсмен,друг и,главное,единственный играющий хоккеист в мире,не проигравший ни одного матча,причём,неважно,в какой команде он бы не играл..
Вова-чума в телогреечке и красной ушанке со звездой подходит в развалочку к чашке стоматологической , достаёт из кармана спички , чиркает раз двадцать под многомиллионные авации , и .... И агромное пламя газпрома вздымается над стадионом , поглощая всё на своём пути (тока не Вову канешно)... итд![]()
В общем болеем за наших !![]()
![]()
это точно!Мара писал(а):спорт всех сближает.
Не , Лукашенко номер один в хоккее , он уже скока лет в строю в форме , а наш то - один разок под 11номером засветился и всё ... одно слово дзюдоист ))) ему на летнюю олимпиаду, вместе с Кабаевой)))Ромашкин писал(а):Я про нашего,белорусского какеиста Хотя твой вариант,может быть,даже предпочтительнее
И на наших тожеDneprodum писал(а):Вся надежда на наших девочек