Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
aiwa писал(а):Только то что вы прэтэнзий не имеете если кони двинете .
я такую телегу у местного инфекциониста подписывал, хотя он по сути меня не лечил ,я лишь наблюдался и анализы сдавал ,в 2011 м готов был начать лечение ,но услышав что не имея 10 тыщ баксов в кармане и делать нечего ,подумал буду потихой доживать , сдав очередной оак и биохимию ,я остыл и лечение на этом закончилось
Терапия
нагрузка до теры - С - 5.7* 10*6 ст копий /мл : В - 1700,0 копий/мл
старт 30.10.13 , альтевир 3 млн к/д + рибы 1200, вес 80 \/ с 31.01.14 ,альтевир ч/д + рибы ?? ,вес 70
с 28.12.13 , альтевир через 36 часов + рибы 1000,вес 75 \/ с 14.02.14 ,альтевир к/д + рибы 1000 ,вес 70
4 неделя -
12 неделя - В - необнар.
24 неделя - В - обнаружен .
ксюта писал(а):иван000
Ничего такого не было!просто спокойно получаем лекарства и все!А почему спросил,у тебя и тут что то не так?
нет,просто поинтересовался,есть ли какой то договор..у меня тоже ничего нет,по сути прийди ты с обвинениями а тебе скажут-дядя ты кто,мы тебя первый раз видим..
еще люди подскажите кто как терапию вывозит?меня не отпускает всю неделю,вплоть до следующего укола,может это тоже говорит о уже снижении действия препарата?или это у всех так..
иван000
Ну ты же в любом случае подписываешь согласие на лечение и роспись за получение лекарства!Поэтому если решишь пободаться,то все обоснованно! А то что колбасит неделю,то вполне может быть!Потерпи!У меня первые две недели вообще чего только не было!
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен