aiwa писал(а):Только то что вы прэтэнзий не имеете если кони двинете.
возможно ли использовать просроченный пегасис в лечении???
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- morgondagen
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: возможно ли использовать просроченный пегасис в лечении?
Терапия
Тема-
иван000
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 4
нет,просто поинтересовался,есть ли какой то договор..у меня тоже ничего нет,по сути прийди ты с обвинениями а тебе скажут-дядя ты кто,мы тебя первый раз видим..ксюта писал(а):иван000
Ничего такого не было!просто спокойно получаем лекарства и все!А почему спросил,у тебя и тут что то не так?
-
иван000
- Новичок
- Фиброз: F3
- Генотип: 4
еще люди подскажите кто как терапию вывозит?меня не отпускает всю неделю,вплоть до следующего укола,может это тоже говорит о уже снижении действия препарата?или это у всех так..
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
использование после гарантийного срока.иван000 писал(а):запас пегасис-не понял
Мои журналы
описание 2 терапий- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
Если получаете лекарства значит есть фио в программе высокотехнологического лечения, т.е. претензия будет обоснованаиван000 писал(а):.у меня тоже ничего нет,по сути прийди ты с обвинениями а тебе скажут-дядя ты кто,мы тебя первый раз видим..
дозу лекарств и вес нельзя написать? Потом 3 фиброз это не цветочки для терапии...иван000 писал(а):меня не отпускает всю неделю,вплоть до следующего укола,может это тоже говорит о уже снижении действия препарата?или это у всех так..
Мои журналы
описание 2 терапий- ксюта
- Местный
иван000
Ну ты же в любом случае подписываешь согласие на лечение и роспись за получение лекарства!Поэтому если решишь пободаться,то все обоснованно! А то что колбасит неделю,то вполне может быть!Потерпи!У меня первые две недели вообще чего только не было!
Ну ты же в любом случае подписываешь согласие на лечение и роспись за получение лекарства!Поэтому если решишь пободаться,то все обоснованно! А то что колбасит неделю,то вполне может быть!Потерпи!У меня первые две недели вообще чего только не было!
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен