СиненькийИлюха писал(а): какой лучше, Светик?
Кому что - мне хром или мозилу
СиненькийИлюха писал(а): какой лучше, Светик?
например, rutube показываетЭля писал(а):Просто для проверки запусти уже хоть что-нибудь.
я имела в виду, хоть что-нибудь из перечня других браузеров)))Илюха писал(а):например, rutube показываетЭля писал(а):Просто для проверки запусти уже хоть что-нибудь.
прикольно. ты меня щас на неделю озадачилKAWAII писал(а):Илюха!
У Хрома мощная поддержка. Воспользуйся ею.
Просто вирус или неисправность HD что то повредила в Хромовых файлах или его плагинах. Проверь подключение расширений Хрома.
Как вариант сохранение личных данных, удаление Хрома с зачисткой App Data и новая его инсталляция. После деинсталяции возможно необходимо почистить ветки реестра, где упоминается браузер (возможно и нет)...
Чтоб особо не геморроиться мошь воспользоваться альтернативным браузером, напр. FireFox. Даже пожалуй с этого и стоит начинать.
Желательно также просканить хард антивирусными утилитами хотя бы двух производителей.
Желаю успехов в решении проблемы.
Гугл тебе в помощь!
Эля!Эля писал(а):Игорь, ты всегда не ищешь легких путей?
да у меня и в мыслях, так сказать...KAWAII писал(а):А ты думаешь у меня есть желание убить на тебя часа три, чтоб решить твои проблемы?
непременноKAWAII писал(а):Найдешь в чем проблема - расскажи нам!
да! я у нас деревенский дурачокYugo69 писал(а):у Илюхи другая специфика жизнедеятельности..
ну, тут не поспоришь. уважаю честных и открытых людей. ну дурачок и дурачок, подумаешь деревенский, зато человек хорошийИлюха писал(а):я у нас деревенский дурачок
я ж говорю - кореш.LEXA писал(а):ну, тут не поспоришь. уважаю честных и открытых людей. ну дурачок и дурачок, подумаешь деревенский, зато человек хорошийИлюха писал(а):я у нас деревенский дурачок
Да да ..Илюха писал(а):два кореша - тормоз и дурачок. кому тут навалять?