Получила сегодня результаты биохимии крови, все в норме, но вот ревматоидный фактор
оказался повышен 38.3, а норма до 30 плохо это

вот я и расстроилась(Lacrimoza писал(а):Крио могут давать такой эффект,
10 дней ждать(( кстате там тоже рф будет ...сравнюLacrimoza писал(а):так что ждем анализов
Ой, Андрей, а у вас вес какой? А то у меня тоже минус почти на 12 неделе и думаю-продлевать теру или нет.АндрейREM писал(а):Главное не накручивай себя на негатив!Valentina88 писал(а):после прочтения всего что только можно![]()
![]()
![]()
боевой настрой на лечение сменился на ... а может не надо...
Я скоро заканчиваю теру, и должен признаться, что не так страшен черт, как его малюют!![]()
Чувствую себя великолепно, особых побочек не испытал! Здесь очень важен позитивный настрой на лечение, я просто себя убедил, что тера мне будет полезна!
Valentina88 писал(а):нашли крио!
Ты имеешь в виду скидку на лекарства? а где вообще можно посмотреть на что рассчитывать с внепеченочными?Lacrimoza писал(а): С этим анализом можешь попробовать выбить лечение в центре СПИДа![]()
Да, я имела ввиду региональную льготу (а в Питере больше нет никаких программ, жадиныValentina88 писал(а):Ты имеешь в виду скидку на лекарства? а где вообще можно посмотреть на что рассчитывать с внепеченочными?
чтобы я хоть знала чем аргументировать
я думала как на 24 деньги найти, а если еще и 48 по деньгам нереально![]()
24 недели и то планировала половину на альгероне, половину на коротких.
Откуда здоровья то на 48 взятьстрашно то как
страшно тянуть! в ней есть смысл,если только скидка на альгерон..Lacrimoza писал(а): Да, я имела ввиду региональную льготу (а в Питере больше нет никаких программ, жадины)...
тоже самоеLacrimoza писал(а): Сама не знаю как 48 недель идти, я ж загнусь совсем, итак здоровья нетЕще же и работать надо при этом
Крио могут появиться и через год после заражения, но это редкость. В среднем при гепСе старше 10 лет крио уже есть почти у всех.Valentina88 писал(а):вот блин и 2 генотип![]()
а так радовалась, что не 1-й!
Раз крио есть - значит давний гепС, а я даже не подозревала![]()
![]()
![]()
если и были какие-то проявления (кожные), то на аллергию списывала![]()
Как в переходном возрасте появилась сезонная аллергия, так я себя в аллергики записала и не обращала внимания.
Зря получается думала на стоматолога, пирсинг, больницу, тк это все укладывается в 5 лет.
Не могло же крио появиться за 5 летстрашно тянуть! в ней есть смысл,если только скидка на альгерон..Lacrimoza писал(а): Да, я имела ввиду региональную льготу (а в Питере больше нет никаких программ, жадины)...