Да витамины купил "на зиму" для укрепления организма.Это вроде все доктора рекомендуют.Но тогда я ещё не знал,что у меня ГепС.
А сейчас возле касс в маркете,взял "чтобы в машине были конфетки"

а аптека для чего ?или по телевизору нас тоже лечатАндрей М писал(а):Фракиец
Да витамины купил "на зиму" для укрепления организма.Это вроде все доктора рекомендуют.
А сейчас возле касс в маркете,
ты пересосал конфеток, вот язык и болит))))там же красители всякие которые раздражают слизистую когда передоз этих конфеток)))Андрей М писал(а):Фракиец
А сейчас возле касс в маркете,взял "чтобы в машине были конфетки"Но что-то язык не воспринимает их.
всё полезно -что в рот полезло © :clw:Олька писал(а): ты пересосал конфеток, вот язык и болит))))
так моя бабушка говорила, а еще она говорила что я на зомби похожа худая и синенькая)))))Фракиец писал(а): всё полезно -что в рот полезло © :clw:
я не такой старыйОлька писал(а): так моя бабушка говорила, а еще она говорила что я на зомби похожа худая и синенькая)))))
Да какие красители?Олька писал(а):ты пересосал конфеток, вот язык и болит))))там же красители всякие которые раздражают слизистую когда передоз этих конфеток)))Андрей М писал(а):Фракиец
А сейчас возле касс в маркете,взял "чтобы в машине были конфетки"Но что-то язык не воспринимает их.
Это не муки все будет потомАндрей М писал(а):Вот так и начались мои "хождения по мукам".
Привет !Андрей М писал(а):У меня 156.Вроде норма(130-160),но уже упирается в максимум.