Paloma писал(а):Я тоже радовалась всевозможным побочкам - значит лечение идет правильно. От сухости рекомендуют много пить, но мне что-то не очень. Для тела рекомендую детское масло Джонсонс Бэби - лучшего ничего не нашла (после душа на влажное тело). За 25 недель терапии съела 2 гигиенические помады и тюбик вазелина, а сколько кремов вымазала - не сосчитать. Сухость везде, даже внутри ушей. Когда совсем плохо с лицом, то мажу витаминами А или Е (Д не мажь - будешь рыбой вонять , я пробовала).
мне рыбой пахнуть нельзя))) у моей кошки от такого запаха крышу сносит))) схрумкает еще меня пока я сплю
тело мажу Джонсоном отлично помогает, а вот руки и губы жуть пью много, не меньше 2х литров. побочкам ооооочень рада, прям чувствую дохнет вирусяка гад
начало 14.04.2014 альгерон 100мкг 1 раз в неделю+ ребетол по 2 капс утром и 3 капс вечером.
В правом боку в одном месте как будто щипит или колит, а может и тянет...не знаю как описать, но мешает однозначно((( сегодня меня виДимо медуза горГона кусанула... если б не уголовный кодекс половину поселка передушила бы руками, злость такая всепоглощающая,,, муж предложил купить грушу, что б я на ней отрывалась((( печально звереюююююю стало подташнивать и аппетита совсем нет, пью только воду
начало 14.04.2014 альгерон 100мкг 1 раз в неделю+ ребетол по 2 капс утром и 3 капс вечером.
Elia Ufa писал(а):Здрасти А сколько по деньгам в месяц выходит на лечение?
Альгерон 23 с копейками, это сразу если 4 укола брать и ребетол 6 с копейками. В общем в районе 30 тыс +анализы. Я пока сдала после 2 укола на 1700, после 4 надо еще где то на 4 тыс
верювчудеса в правом боку если нет камней в желчном то желчегоные типа урсосан пей всю теру и пройдет все.
Фенибут от нервов,в горячей воде не купаться,бороплюс крем губы,ацекловир,Блефарогель - 1, от пересыхания и зуда век на тере.тело финистил-гелем мазала, Зиртек пила.
зел.яблоки,леденцы от тошноты и овсянка обязательна до таблеток и кисель после желудок спасти.фоливую,в12,В6 я также всю теру колола.
http://vitaminas.ru/gepatit.html
http://www.Flines.ru сооруди линеечку-дни,недели ПВТ удобно на твоой путь к победе над вирусякой смотреть.
ждем минус в 5нед теры,перед уколом сдашь.удачи
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения