Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Кажется самый дешёвый северная звезда и фармпрожект (рибавирины Питерские). Ничё с желудком не случилось но легче с едой переносится.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Наш рибавирин самый паршивый, очистка ужасная. Я за 2 мес. столько натерпелась, все побочки вылезли, кроме выпадения волос. Только одна побочка пройдет, следом вторая, а бывает 2 сразу, кошмар просто. Уколы я легче переношу, чем капсулы. Перешла на ребетол-Бельгия, 5.620руб. за 140капсул. Если есть возможность, то лучше качественный рибавирин принимать, лечится ведь год, а дальше больше накопиться. Есть подешевле, но хороший говорят, индивидуально правда-это рибапег.наш рибавирин.
Kekoc писал(а):Я таких и неслышал??? Я далеко от Питера)
Я в принципе тоже не особо близко, в интернете набери прочтёшь. В любом случае таблы с названием рибаверин и аналогичным действующим веществом, будут стоить дешевле нежели тот же рибаверин ,только с волшебным названием.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
X-SAGA 2014 писал(а):Наш рибавирин самый паршивый, очистка ужасная.
Очистка от чего ? может вам показалось или привыкнуть успели ?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Наверно имели введу под очистькой это как он выводится из организма. А ребоверин я отечественый и нерасматривал!
Был выбор и сейчяс есть между Швейцарией Капегус и США Ребетол. Какой Питер??? Но всеравно за совет спасибо.
Последний раз редактировалось Kekoc 15 май 2014 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Меня просто удивляет когда начинают петь о заграничных препаратах, с одинаковым действующим веществом что лучше наших аналогов. при этом ничем не обосновывая ,но уверенно считая . Вот я уверен что многие наши препараты ничем не хуже, и зачастую лучше. и стоят намного дешевле,а всё остальное фарс и проданная потребителю идея.
И потом если и легче переносится ,не значит что лучше лечит.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Ну у меня выбор невелик я попадаю в програму бесплатного лечения Пегетрон 150 и ребоверин который куплю, ну копегус хороший отзыв. А поповоду наших лекарств это палка на двух концах! В Египте за потделку лекарств смертная казнь.! А унас похлопают попопе! А умных и талантлевых докторов и фармацевтов у нас есть! Только едут они в другие страны! Но это уже другая история....
Последний раз редактировалось Kekoc 15 май 2014 22:10, всего редактировалось 3 раза.
Мне кажется что положительные отзывы и пиар - проплаченные или продуманные ходы заинтересованной кампании. Вот я на свои таблы не жалуюсь, но и нахваливать их на каждом углу желания не возникает. Главное что они действуют и это заметно в состоянии особенно поначалу , потом привыкаешь если конечно другие аспекты лечения не выходят на первый план.
Но интерисует эта тема поэтому если кто-то вразумительно расскажет чем копегус лучше фармпроэкта это интересно. Вот по рибам между северной звездой и фармпроэктом вроде с звезды алергия больше или просто так совпало .
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa, может и пиар, но для меня ребетол оказался лучшим. начала с рибапега, потом северная звезда: сильная тошнота и кровотечение носом по утрам, суставы очень болели (даже на 2 этаж по лестнице тяжко было подниматься), раздирающий горло кашель, учащенное сердцебиение, изжога. 2 дня с ребетолом и про эти побочки забыла, вспоминаю их как страшный сон. так что в итоге лежит 2 пачки Звезды, и пачка рибапега. Дальше экспериментировать с другими более дешевыми рибами желания нет. Копегус не было возможности купить. ребетол заказываю по 5473р.
spoiler=Мой Путь Перемен 07.02.14 - 05.01.15] гепС 1а старт 1,19*10^4, 2 нед- менее 270 МЕ/млминус с 4 недели
Вес 56->50: Альгерон 90/100 + рибы 1000/1200 (с 40й недели вес 50, альгерон-80/85 + ребетол-800), урсосан - 750, витаминки [/spoiler]УВО! 416 нечётный воин - Альгеронмайн кроффь в динамике
________________________ Невыносимая лёгкость бытия
Sansara писал(а):aiwa, может и пиар, но для меня ребетол оказался лучшим. начала с рибапега, потом северная звезда: сильная тошнота и кровотечение носом по утрам, суставы очень болели (даже на 2 этаж по лестнице тяжко было подниматься), раздирающий горло кашель, учащенное
Побочки странные, сегодня есть завтра нет, и кости ломит от ферронов.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.