Ага

Объект сдай раньше срока)) а о премии только помечтать можешь)))
А вообще я люблю Москву, она очень отличается по архитектуре от Питера...но жить там не хочу)))
люблю Вознесение в Коломенском, радует что удалось сохранить этот шедевр
Игорь так же и у нас приходят)) не мороч девушке терапийную голову))))KAWAII писал(а):Жесть.Галина46 писал(а):Да, они не сканы присылают, а из проги печатают, а потом свой штамп ставят им тоже бумагу не возят.
Тяжело в Маццкве жить!
У вас и цены как минимум в два раза больше на анализы...
У нас на цветном принтере печатают. Причем на мыло приходит не скан, а сам анализ в расширении .pdf созданный в Adobe Acrobat с подписью и печатью.
Со стороны виднее!Снежная писал(а):что ты очень обаятельный ворчун
Это точно, все премии натурой и любовью выдать норовят, любят подарить значек, да грамоту.Снежная писал(а):Галина46
Ага![]()
![]()
если бы еще так же платили, как любили))
Объект сдай раньше срока)) а о премии только помечтать можешь)))
А вообще я люблю Москву, она очень отличается по архитектуре от Питера...но жить там не хочу)))
люблю Вознесение в Коломенском, радует что удалось сохранить этот шедевр
Можно выбрать:Снежная писал(а):но сокращение своего имени до трех букв оля))) с детства ненавижу
Уменьшительные и ласкательные
Оля, Олечка, Оленька, Олёна, Алёна [2- книга «Ё в имени твоём» , «Личные имена народов Российской Федерации»] , Олюня, Олюся, Олюська, Олюша, Оляша, Олюшка, Ольчик, Олик, Ольгуня, Ольгуся, Ольгуха, Ольгуша, Ольча, Олюля, Люня, Люся, Олюха, Оляня, Олёнка, Алёнка [2], Лёна (Лёня) , Лёля, Лёленька, Олёнушка, Алёнушка [2], Ляля, Люлёк, Лёличка, Лёлька, Лёльчик, Лёлик, Лёлёк. (некоторые вариации: Оляля, Ольгита (Альгита, Гита) , Ольгица, Уня (для тех, кто не выговаривает Ольгуня) , Лёся, Люся (от Олюся) , Хель, Хеля, Хеляля) [1] Олюнька, Олюнёчек, Олишна, Олиша, Олинючка, Олюнёк, Лёлишна, Ольгуньня, Олюнечка, Воля, Ося, Лёка, Волечка, Ольченка, Ольчин, Оха, Олей, Олька, ОЛИТ, Ольхен, Ольгунчик, Олёка, Алёка [2],Оленёнок, Олюсик, Олич, Лёна, Ольчиш, Олёк, Оя
Заимствованное из скандинавских языков, происходи от древнескандинавского Хельга: святая. Женская форм мужского имени Олег.