Мария))))))))) Вы прелесть

Я понимаю Мария М. Это есть любовь...Снежная писал(а): (мне нужна только его печень и кровь)я бы испугалась такой формулировочки)))
Если этот мужчина желает раньше времени состариться...Снежная писал(а):сдвинуть мужчину в возрасте сложновато...
Высокая степень активности один из факторов требующий начала терапии. как правило назначается фосфоглиф ,диета, капельницы, и типа он становится малой степени, можно спокойно ожидать очереди и препаратов. Тебе же не напишут в истории болезни караул , вижу что печень стремительно разваливается, человек завтра может стать инвалидом или потребуется новая печень, но я его в очередь на пару лет записалKAWAII писал(а):Тоже по своей сути бред, чтобы больной не рвался к терапии и не тревожил медперсонал...
Это молодые девушки меня зажигают...Снежная писал(а):если бы все мужчины обладали таким зарядом энергии и желанием жить, как у тебя)))
Если бы моя дочь также заботилась обо мне, я бы был на небесах от счастья!Мария М писал(а):В моем случае это есть любовь к отцу.
К сожалению, стать подопытным кроликом в Москве тоже большей частью не бесплатно...Звезда иммунитета писал(а):Есть еще КИ, на которые тоже есть резон целиться.
Желание получить денег есть у многих))). А с анализами тоже)), если у кого что не так пойдёт, потом же первый будет доктора ругать, а не дай бог завернётся ?Звезда иммунитета писал(а):Согласна, расчет на обогащение или просто отфутболивание, дабы не париться или не брать на себя ответственность..,районные инфеты в Москве находятся тоже на первобытной стадии. В Москве в клинках вообщем-то вылечат, или попытаются, но перед лечением продоят как следует , заставив сдать кучу ненужных анализов, и все под флагами необходимых обследований. Нужно знать некоторые схемы, как все это обойти.
Есть еще КИ, на которые тоже есть резон целиться.
Желающих попасть в исследования довольно много, некоторые готовы заплатить за это деньги, учитывая что реальную стоимость всё равно не потянут , а шансов на стандартной схеме нет.KAWAII писал(а):А это уже шокирует вдвойне... Я даю вам денежку, чтобы вы поэкспериментировали надо мной, над моими здоровьем и жизнью!