это прекрасно

Это ОТЛИЧНО!!!Karina писал(а):О,кстати, сдавала анализы, всех показателей еще не выдела, пришел только один. На 4 неделе геп С не обнаружен. Это хорошо?!.
Занимался боевым самбо. Нет, не вернулся, еще и не скоро, думаю, так как у меня только все впереди :) Прочел Ваше сообщение в своей истории. Большое спасибо за отзыв. Я там кое-чем поинтересовался, будет время - ответьте, пожалуйста.Karina писал(а):А Вы чем занимались? Сейчас уже вернулись в спорт?FuckDaHepatitis писал(а):Смотря какие боевые. Это на счет нагрузки. Можешь походить, отрабатывать чисто, как по мне, не более. Делать дома различные аэробные упражнения. Знаю, что тяжело морально вот взять и забросить. Тем не менее, все же склоняюсь, что нужно с жесткими тренировками пока завязать.
Сам лично решил сделать паузу на время лечения, иммунитет желает лучшего, плюс холода начались, сырость, сквозняки и т.д.
Молодец, что быстро скооперировалась и начала лечение!
Вылечишься, и будешь как новая копеечка, спору нет
Спасибо большое! Очень хочу на это надеяться)Мара писал(а):![]()
КАРИНА МОЛОДЕЦ,МИНУС ВСЕ МИНУСЫ ПРИТЯНЕТ
так держать красавица.
Это для повышения лейкоцитов выписал врач, но в описании указанно, что для сердечно-сосудистой системы.НатальяСПб писал(а):а что за нуклекс пила? это перга?
Держись! Я тебя прекрасно понимаю! Тоже здоровый образ жизни без алкоголя, сигарет и безразборных связей. И тоже не могу понять как такое происходит с людьми которые за собой следят? а вот есть же заспиртованные чудики, которых ничего не берет. Попробуй найти новое увлечение, чтобы хоть как то отвлечься, хотя опять же сказать легче чем сделать... Но надо стараться!Karina писал(а):Пришли очередные анализы после 8 недели. Хорошие, плохие лейкоциты(( Опять буду их поднимать нуклексом. Но вот очень сильная депрессия началась. Да такая, что просто ломит не по детски. Я вот менее года как в разводе, и меня кроет...Что мне 24, детей нет, семьи нет, вот только работа и спорт (и то, сейчас уже и заниматься нормально не могу). У людей жизнь нормальная, а я в разводе, так еще бывший муж женился и ждут ребенка. А я больная..... Так вот он мне еще сказал пару дней назад (позвонил похвастаться, что он здоров), что "Бог тебя и так наградил твоей болезнью". И все, вот уже более недели не могу успокоиться, реву постоянно, почему жизнь со мной так??? Возможно есть какие-то антидепрессанты, я просто больше не могу....((
Карина, не плачь, милая!Karina писал(а): У людей жизнь нормальная, а я в разводе, так еще бывший муж женился и ждут ребенка. А я больная..... Так вот он мне еще сказал пару дней назад (позвонил похвастаться, что он здоров), что "Бог тебя и так наградил твоей болезнью". И все, вот уже более недели не могу успокоиться, реву постоянно, почему жизнь со мной так??? Возможно есть какие-то антидепрессанты, я просто больше не могу....((