гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Миледи писал(а):УРА, УРА, УРА пришел анализ ПЦР- !!!!!!! СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Кто проходит терапию или собирается это делать желаю скорейшего выздоровления, а главное правильный настрой и все эти побочки и неприятные ощущения временная история и все это можно вытерпить ради здорового будущего. всех люблю целую Отдельная благодарность создателям сайта вы делаете такое благородное дело, этот сайт, как глоток свежего воздуха для всех кто узнает об этом диагнозе, а главное вы даете понять, что эта болезнь лечится, БЛАГОДАРЮ
Поздравляю!!!
А с чего Вы,поначалу ,решили что возврат?
Миледи писал(а):УРА, УРА, УРА пришел анализ ПЦР- !!!!!!! СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Кто проходит терапию или собирается это делать желаю скорейшего выздоровления, а главное правильный настрой и все эти побочки и неприятные ощущения временная история и все это можно вытерпить ради здорового будущего. всех люблю целую Отдельная благодарность создателям сайта вы делаете такое благородное дело, этот сайт, как глоток свежего воздуха для всех кто узнает об этом диагнозе, а главное вы даете понять, что эта болезнь лечится, БЛАГОДАРЮ
Поздравляю!!!
А с чего Вы,поначалу ,решили что возврат?
анастасия0782
Я уж сама запуталась
Думаю дело было так, Миледи
Сдала кровь методом ИФА, понятное дело что он был в +, (антитела остаются), а после этого Миледи сдала пцр и он показал не обнаружено. Для нас терапийных и постерапийных важен результат анализа пцр.
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Миледи писал(а):УРА, УРА, УРА пришел анализ ПЦР- !!!!!!! СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
ну вот , а ты боялась))))
походу твой прежний анализ сделали на антитела, которые в организме остались и оттуда сказали такой вывод о гепатите и якобы рецидиве... но как здесь уже говорилось - такого не бывает)))
Поздравляю!
срочно меняй название темы, а то это название ввергает всех в ужас и уныние от факта мнимой неизлечимости гепатита)))
Миледи Рад за тебя
Ну, всё-таки, зачем ты сдавала тот анализ и какой?
И ещё вопрос, кто сделал вывод, что у тебя гепатит? Поделись с нами... Всё это поможет другим, не оказаться в такой же ситуации.
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0 Альгерон против С+В