Привет. Да почти соседи, тем более мой город почти граничит с Кировоградской областью. Тебе тоже легкой и безпобочной терапии,и убить вирус

Немного по утрам ломота, сегодня появилась мелкая сыпь на руках и спине, а так вроде-бы пока бодрячком.Перчик писал(а):Из побочек вобще ничего не чувствуешь?
Давай, я только ЗА!rolik писал(а):Мрия
Спасибо. Смотрю мы начали теру в один день, давай в один и закончим с жирным минусом
. Кстати как побочки, как самочувствие?
Все верно,надо взять за правило пить..пить..и еще раз пить.Сейчас читал у одной девочки тему так наша форумчанка белочка ей советует постоянно пить и тера пройдет легче,да и много еще примеров на форуме где постоянно говорится о воде!rolik писал(а):Сегодня на работе в кулере закончилась вода, а с крана пить не хотелось, так до обеда еле дождался - тошнота, гриппозное состояние, спать охота. Но после обеда прихватив с собой водички - вуаля и жизнь наладилась, уже через час всё как рукой сняло. Вывод: пить, пить и еще раз пить водичку и побочки можно свести к минимуму.
Спасибо)Да завтра завертится,закрутится) уже начнешь не только глазами ощущать эти эмоции а организмом в целом.Хорошо завтра накалякаю что нить)rolik писал(а):Перчик
А ты, я так понимаю, завтра в путь...? Успехов в нелегком деле. Отпешусь у тебя в темке, интересно как твои впечатления.