Сегодня во второй половине дня сильная слабость. Сил нет совсем. Но, помня о том, что я борюсь со зверем... слабость - это такая мелочь.

Да тут все как обычно, любой насоветуе.. Я перестраховщик плюс у меня тромбы низкие, десна при чистке кровят иногда, порезы от бритья долго заживают, поэтому по максимальному уровни паранойи действую :-)Лошка писал(а):Да, совет нужен по поводу мыльно-рыльных принадлежностей (щётки зубные, ножницы, бритвы, мочалка, расчёска)-как и когда обрабатывали, выбрасывали, меняли? Ну бритвы выбрасывать, а щётки? Как часто их менять? Я забыла врача спросить.
Вы это, старайтесь на голодный желудок не лопать таблетку. Либо питайтесь после приема. Но первая неделя - будете привыкать. Меня вот на горшок пробивало на первой неделе жестко.Лошка писал(а):Меня тут полчаса назад так накрыло - голова закружилась, слабость резкая, тошнота, давление упало до 100, давление на уши. Чаю крепкого с сахаром заглотила. Но быстро отпустило, минут 10 такое было.
Это да. Я тоже, увлажняющий на базе овса, натуральный. И гель для душа такой же. Сказка. Как я раньше без них жил ? :clw:Лошка писал(а):руки иногда сохнут до трещин, без крема трескаются до крови
Почему? Если уж чай пьете, то смысл кофе без кофеина? К тому же кофе положительно влияет на печеночные функции.Лошка писал(а):но кофе без коффеина
Надо! Гулять! Воздух свежий! кушать все - баланс фруктов, овощей, мяса, зерновых, круп, молочного.Лошка писал(а):Завтра загородная поездка планируется в детский парк-ферму, не уверена, что поеду, но хочу
В Германии для пациентов без цирроза и не лечившихся ещё сроки могут быть как 8, так и 12 недель( на втором скриншоте)Анфан терибль писал(а):А что это за, извините, мифические сроки- 8 недель? Это правда показания такие бывают на Харвони? Все по 24 недели ходят. а тут - 8.
Низкая нагрузка, Ф0, наив - 8 недель можно согласно Гилеаду.Анфан терибль писал(а):А что это за, извините, мифические сроки- 8 недель? Э
Разница есть - входные параметры по вирусной нагрузке и полном отсутствиии фиброза.Лошка писал(а):На первом скрине написано, что не выявили разницы при излечении через 8 или 12 недель
Не, там немного не так написано, чтоmalekula man писал(а):Разница есть - входные параметры по вирусной нагрузке и полном отсутствиии фиброза.Лошка писал(а):На первом скрине написано, что не выявили разницы при излечении через 8 или 12 недель
Так же и я отговариваю от феронов своих соотечественников с нулевым или первым фиброзом.Лошка писал(а):Слава Богу , думаю, что врач в России мне "не рекомендовал" лечения интерфероном пока всё было тихо с вирусякой. Да и здесь отговорили, сказали ждать новых препаратов.
По-аглицки читать умеете?Лошка писал(а):
Не, там немного не так написано, что
"Шансы на выздоровление пациентов, не получавших ранее лечения 94%-99%* во время
исследования (8-24 нед.) могут выздороветь при использовании смешанной комбинации
софосбувира/ледипасвира.
* В исследовании не было выявлено разницы в шансах на выздоровление между 8 и 12 неделями"
Так там написано (корявый немецкий:)) Про вирусную нагрузку и фиброз в этом абзатце не упоминается, только про шансы.
Советую приобрести небольшой таблетайзер, одноемкостный, чтобы туда сложить запас таблов на неделю и пореже банку открывать - позволяет сохранять приемлемый уровень влажности в оригинальной упаковке для оставшихся таблов.Лошка писал(а):
Вот, забыла вставить в первый день приёма моё "оружие" против Зверя. И стоИт такая баночка на моём столе, стоимостью с неплохую такую машину...![]()