Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Эталон - трехмерная информация по всем параметрам: Узи, фиброскан/биопсия, кровь..., подтверждавшая ф4 (ЦП).
А при ф4 только по одной биопсии или фиброскану, конечно, возможны откаты....
Вишенка » 18 дек 2017 19:21 писал(а):Klaus
Того же мнения
возможно Кости не следует опираться на результат фиброскана,
а сделать еще одну биопсию
ну, скажем так, промониторить динамику
Аня ну два фиброскана в разных местах, инфекционка 11.2016 6,7кПа и Арбузова 05.2017 6,3кПа. Ну что все брешут что-ли. Так тромбы 260 стали и порталка с селез- сдулись до нормы.
Биопсию нее, больше не пойду.
В таком случае, тут у всех, у кого Ф1-2 по фиброскану- по биопсии будет ф4))
Нее, бАюсь-бАюсь
Не потталкивай меня на опасную, и в данный момент бессмысленную процедуру.
Хотим верьте, хотите нет! Всё чё было я показал. Сами просили.
Я сам тащусь от своего отката и мне кайфово...очень кайфово. Вам мне настроение не испортить
Костян40 писал(а):порталка с селез- сдулись до нормы.
это может быть и по тому, что кровь находит обходные пути, в виде создания множественных колотералий,
из-за этого может быть временное улучшение
поэтому иногда мы желаемое принемаем за действительное
надо бы тебе обследоваться как-то по-нормальному
Костян40 писал(а):порталка с селез- сдулись до нормы.
это может быть и по тому, что кровь находит обходные пути, в виде создания множественных колотералий,
из-за этого может быть временное улучшение
поэтому иногда мы желаемое принемаем за действительное
надо бы тебе обследоваться как-то по-нормальному
Аня УЗИ и МРТ с контрастом делал, вот недавно- нет этих колотералий, во всяком случае про них ничего не написано. ФГДС делал около месяца назад, у Лютина в областной больнице- всё норма, даже и намёков на ВРВП нет. Какие ещё нужны обследования?
Последний раз редактировалось Костян40 18 дек 2017 15:38, всего редактировалось 1 раз.