я думаю колво воды очень индивилуально для пития, надо без фанатизма))) в меня вот столько не влезаетluckyOne писал(а):А еще по советам форумчан, стала очень много пить, почти 2 литра воды в день - это для меня оч много!

я думаю колво воды очень индивилуально для пития, надо без фанатизма))) в меня вот столько не влезаетluckyOne писал(а):А еще по советам форумчан, стала очень много пить, почти 2 литра воды в день - это для меня оч много!
luckyOne писал(а):, если из ушей не польется,
Доброй ночи!kukolka100 писал(а):Всем приветМожет мне кто-нибудь объяснит что к чему. Пытаюсь вылечить маму, расписали нам ПВТ соф+дак+риб, цена вопроса 1 000 000. А на форуме вижу что есть соф и индийский и египетский и по сумме лям ни как не получается. В чем подвох??? это аналоги? Есть ли эффект и какой лучше? Просто молю вас о помощи
Спасибо за скорый ответ ))) а я в интернете почитала и поняла, что оригинальный там вообще заоблачный (15000 евро за упаковку)ЖенагипС писал(а): Ваш врач расписал Вам такую цену за оригиналы - Софосбувир+ Даклатосфир+Рибавирин
Забыла спросить , а какой ГЕНОТИП у мамы??? может дак и вовсе не нужен...и ФИБРОЗ????
Ребята это такая удача уложиться в такую сумму и вылечиться. У меня так же будет после покупки еще одной банки софафрекен писал(а):соф+дак+риб правильно все. я по такой схеие заплатила порядка 160тр за все
Сплюньте.Как бы наше правительство подлость не придумало.MumiMama писал(а):Ребята это такая удача уложиться в такую сумму и вылечиться. У меня так же будет после покупки еще одной банки софафрекен писал(а):соф+дак+риб правильно все. я по такой схеие заплатила порядка 160тр за все![]()
Я 3 месяца назад думала, еще 10 лет ждать придетсяА тут такое счастье
Доброе утро, и эта схема реально действует, я в смысле к тому, что пропил и будет минус? А он может вернуться? Просто у мамы такие упаднические настроения, по типу "НЕТ СМЫСЛА ЛЕЧИТЬСЯ".фрекен писал(а):kukolka100
привет. вам 24 недели. соф+дак+риб правильно все. я по такой схеие заплатила порядка 160тр за все. в инвитпро кол. пцр 3100р.
Процентов на 90 скажемkukolka100 писал(а):и эта схема реально действует, я в смысле к тому, что пропил и будет минус? А он может вернуться? Просто у мамы такие упаднические настроения, по типу "НЕТ СМЫСЛА ЛЕЧИТЬСЯ".
По софу viewforum.php?f=107kukolka100 писал(а):Может кинете ссылки где все это можно приобрести по проверенным каналам, плиз
нетkukolka100 писал(а):надо как то продолжать печень поддерживать?
Леша написал уже много полезного.kukolka100 писал(а): эта схема реально действует, я в смысле к тому, что пропил и будет минус
В смысле дака брать на 3 месяца?LEXA писал(а): Ну и вас 3й ген - можно попробовать идти меньше 6 месяцев
Вы решите сколько недель пойдете от этого и берете соф-дакkukolka100 писал(а): В смысле дака брать на 3 месяца?
А какой соф лучше египетский или индийский, так сказать какой народ предпочитает больше?