KAWAII писал(а):Валерочка84 писал(а):У меня есть основания полагать , что препараты были поддельными, я покупала напрямую их у доктора, тогда все казалось не винным.
Вас насильно он заставил покупать именно у него?
После драки кулаками не машут. Надо было проверять препараты на подлинность по факту их покупки.
Валерочка84 писал(а):Лечилась параллельно со знакомый ( только у нее 1b, она раньше меня начала терапию) у этого врача, И у нее и у меня рецидив.
Ваш доктор Вам обещал Вас и Вашу знакомую излечить со стопроцентной гарантией?
Валерочка84 писал(а):Плюс он пропал после лечения,все телефоны отключены, в клинике больше не работает
Его личное право на все это. Или Вами был заключен с ним юридический договор, что он будет для Вас доступен в течение какого-то времени?

Не нахожу повода в чем-либо обвинять доктора...
Уважаемый, я кулаками не машу, но и поступать так Врач не должен! Мы же не на рынке!
То что твориться бордак и обычные люди, которые идут на лечение по своему доверию и оказываются ни с чем , это ли не ужас! Вы меня спросили , в чем именно меня обманули, я вам написала.,в ступать в дальнейшую полемику не вижу смысла. По крайней мере моя цель прихода сюда абсолютно иная.
Я не беру всех докторов под одну гребенку, много врачей действительно профессионалы и спасители , но и среди них встречаются не совестливые люди. Защищать этого человека предо мной не нужно, вы не были в этой ситуации.
Мне нужен совет как сейчас быть , где и чем лечиться, не иначе!