Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
BOTAN писал(а):у меня пока 2 тыщ долларов на 24 недели пока нехватает буду ждать индодак пока появиться,недоверяю китайцам хитрые они
Привет земляк! Зачем ждать индак? Согласен что китайцы хитров.....ные(нам ли с тобой не знать), но есть форумчанин Леха с проверенным и не дорогим даком напиши ему в личку и 2 бакса тебе как раз хватит на 24 н. Да и вопрос: для чего идти соф+дак на 24 когда можно на 12 ? Я сам пойду соф+дак на 12 наивный. Задай вопрос Сергею(Sovok-59) по лечению может он тебе еще +рибы скажет из-за возврата, но это лучше чем идти на 24. Так что давай вместе выгоним наш 3 генотип гепса из Иркутска
BOTAN писал(а):у меня пока 2 тыщ долларов на 24 недели пока нехватает буду ждать индодак пока появиться,недоверяю китайцам хитрые они
ф1, рецидив, я на 24 не пойду, теоретически должно хватить и 12 недель соф+дак+риб, я перестраховалась и буду 16 недель лечиться.
Банку софа можно по 210$ взять, если с китайским даком, то 2000$ хватает даже на 24 недели.
Вы думаете индусы лучше китайцев?!
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
ну вот до конца теры осталось десять дней, анализы не сдавал ни разу, завтра поеду сдам качество, заболела почка которая опущенна была
посмотрим как дак и соф справился за 11 недель рибы не пил
1терапия альтевир3мл +рибы после теры через месяц рецидив
2терапия соф индия +дак бангладеш, после теры (минус)через 3 месяца после теры не обнаруженно
Работал в тайге на вахте,сдавать буду наверно в инвитро или в дц цены одинаковые
2терапия соф индия +дак бангладеш, после теры (минус)через 3 месяца после теры не обнаруженно
Nadin1979 писал(а):Привет жду от тебя большого минуса, удачи.
Привет, а ты сестренка чо не лечишься еще
Я лечусь начало 26 января, можно посмотреть в таблице ноябрята- декабрятя- января та, иду на соф и дак. На 7 день сдавала был минус, Иркутск.диагноз.центре.
Гепатиту 19 лет, гипотериоз (Л-тироксин 100)
Соф и дак от Эллы. 12 недель.
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
4 недели - минус Инвитро 60 ме.,Алт13,Аст19.
9 недель - минус инвитро 60ме., ОАК- норма.
18.04.16г. - финиш
УВО 4.УВО12.УВО24. УВО 1 год.
Димитар писал(а):BOTAN
Привет Все таки на 24н шагнул?
нет еще неделя и все
Nadin1979 писал(а):Привет! Анализы сдавал? Как самочувствие?
Да сдал качество еще не готово самочуствие норм,не то что после инферонов 1.5 года отходил ,чешусь сильно чо делать незнаю,все ноги изодрал.,если вылечусь женюсь чесно слово
Nadin1979 писал(а):Привет! Анализы сдавал? Как самочувствие?
Да сдал качество еще не готово самочуствие норм,не то что после инферонов 1.5 года отходил ,чешусь сильно чо делать незнаю,все ноги изодрал.,если вылечусь женюсь чесно слово
Еще смотрю у Иркутян в основном 3 ген