Милка писал(а):Спасибо :flwВофка писал(а):Милка
А как же в Норильске гепатит живёт? Разве там есть жизнь?![]()
Милка держись, удачи
Живет гад и в Норильске, сволочь

Милка писал(а):Спасибо :flwВофка писал(а):Милка
А как же в Норильске гепатит живёт? Разве там есть жизнь?![]()
Милка держись, удачи
Живет гад и в Норильске, сволочь
Я без софа. Когда решилась на терапию, вообще о существовании софа не знала. Закупила лекарства, на форуме мне подсказали про соф и что он мне нужен. Если честно, то отнеслась к софам, дакам и пр. с опаскойVerochka писал(а):Вы без софа?
Ну еще не готовы анализы после 4 укола, поэтому я этот свет только предвкушаюыук писал(а):Здрасте, как? виден свет в конце туннеля?
Ничего, прорветесь!!! А дети- это плохо, сколько им? ПЦР делали? Если просто антитела, могут уйти, после 5 где-то надо смотреть....очень жаль....Милка писал(а):Я без софа. Когда решилась на терапию, вообще о существовании софа не знала. Закупила лекарства, на форуме мне подсказали про соф и что он мне нужен. Если честно, то отнеслась к софам, дакам и пр. с опаскойVerochka писал(а):Вы без софа?Врач не поддержал, муж тоже
Муж конечно вообще слабо разбирается в гепатитах, но мне очень важна была его поддержка. И вот все понеслось без софа, думала заказать, но наверное я халатно отнеслась к своей терапии...
Голова кругом, у детей обнаружили гепатит, когда очнулась - уже 6- ой укол был. Теперь не знаю как быть