Nadin1979 писал(а):Андрей привет! Да мне 36. Я тоже думаю что причину надо искать, и знаешь я дотошная я найду её. Мой хороший друг этой осенью тоже пошёл на тех же препаратах что иты мы с ним вместе на очереди стояли. Я его переубедить не смогла, но он и не жалеет, у него жена замечательный врач, маленькие очень дети они ему не дают лежать и хворать. Он молодец как и ты. И минус у него тоже есть.
Если честно то я ожидал худшего, но чувствую себя достаточно хорошо, занимаюсь спортом, хожу в бассейн, на работу, занимаюсь детьми и делами, образ жизни мне менять не пришлось, потому что он у меня и до ПВТ был нормальный, без вредных привычек и гастрономических излишеств.Жалею только за переплату, схема Альгерон+Рибаверин почти в три раза дороже чем Соф+Дак, тоже самое и со сроками, лечение ингибиторами при 3 генотипе в 2 раза короче чем интерферонами. А искать причину конечно можно, но не всегда причина это главное. Как с гепатитом, можно долго искать причину заражения, но на схему лечения это не повлияет

Большинство причин нарушения работы сердца, за исключением каких то патологических изменений клапанов, перегородок и форм сердца, это изменение электрической проводимости миокарда, а вот почему это произошло не всегда удаётся выяснить. В моём случае даже хорошо что причина так и осталась не ясной, хуже было если бы что то нашли, атеросклероз, ишемию, инфаркт или миокардит.