Ryna писал(а):Вот и первый минус!!
4 недели "-" (50 МЕ/мл)
В КДЦ на Миргородской временно не делают 10 МЕ, обещали, что появится через пару недель, кто соберется - звоните сначала!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Так держать!!!
Я как раз планировал на неделе поехать на Миргородской ультру сдать
Ryna писал(а):Получила количество (2 нед) из КДЦ, пишут меньше 300 МЕ/мл, хотя обещали чуйку 10, ну да ладно, работают таблеточки, что не может не радовать. Через неделю поеду ультру сдавать уже!
Это ЦМДшный тест и он всегда был 300 ме. Хотя в инструкции и вписано, что 30 может.
а не интересовались вы КДЦ почему у них так чуйка качественная скачет - то 10 ме, то 50 ме на той же тест-системе? Спасибо!
Virtuose писал(а):
Это ЦМДшный тест и он всегда был 300 ме. Хотя в инструкции и вписано, что 30 может.
а не интересовались вы КДЦ почему у них так чуйка качественная скачет - то 10 ме, то 50 ме на той же тест-системе? Спасибо!
И минусом вас конечно!
Спасибо! Про 300 МЕ не знала, девушка на кассе спросила пробегавшего мимо врача и тот сказал про 10 МЕ, мы обе ему и поверили))
Про 50 и 10 не интересовалась, но явно разница есть, если что-то там у них закончилось для 10 МЕ и пока доступен только анализ 50 МЕ
Ryna писал(а):
Спасибо! Про 300 МЕ не знала, девушка на кассе спросила пробегавшего мимо врача и тот сказал про 10 МЕ, мы обе ему и поверили))
Про 50 и 10 не интересовалась, но явно разница есть, если что-то там у них закончилось для 10 МЕ и пока доступен только анализ 50 МЕ
Это Вы про какой центр?
Я все думаю, где бы в Питере ультру сдать качество...
Тут - СПб ГБУЗ «ГКДЦ №1» сказали нету ультры сейчас
Ryna писал(а):
Это Вы про какой центр?
Про него, да.
П.с.: я про Миргородскую писала, кто бы мог подумать, что они оба СПб ГБУЗ ГКДЦ О_о
Ryna писал(а):
Это Вы про какой центр?
Про него, да.
П.с.: я про Миргородскую писала, кто бы мог подумать, что они оба СПб ГБУЗ ГКДЦ О_о[/quote]
Вот поэтому они одновременно и перестали принимать пцр ультру, т.к. расходники у них общие наверное, т.к. одна контора
Фух, 8 недель инвитро "-"(60 МЕ)
Сдала 7 мая, а то неделю ждать ответ ультры из Боткина рехнуться можно, а сегодня звонят из инвитро - анализ ушел на повторное обследование О_о Ну вы меня понимаете, чуть не кукукнулась. Через пару дней уже будет по ультре результат.
Биохимия норма. Ферритин 29 - не низковато ли? Хоть и в пределах нормы. Нейтрофилы чуть ниже нормы, лимфоциты чуть выше нормы. В остальном хоть в космос!
Ах да, холестерин выше нормы стал, всегда был ниже нормы, даже удивило.
ферритин у меня например 11. не могу сказать что это хорошо, но как я поняла важнее непосредственно сывороточное железо. ферритин это его запасы ( то есть в случае если падает основной то брать его неоткуда если ферритин низкий)
остальные анализы по моим меркам отличные ( у меня только начали улучшаться). холестерин подскочил на терапии тоже. вроде как временное явление. с моей диетой #5 ему неоткуда взяться из еды ..
Дневник ПВТ Chel Panda
1 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
4 нед. ПЦР (15МЕ) не обнаружено
9 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
ПВТ окончена 02.06.2016г.
УВО12
ОАК лимфоцитоз и нейтропения до/в течение/после лечения
Chel Panda писал(а):ферритин у меня например 11. не могу сказать что это хорошо, но как я поняла важнее непосредственно сывороточное железо. ферритин это его запасы ( то есть в случае если падает основной то брать его неоткуда если ферритин низкий)
остальные анализы по моим меркам отличные ( у меня только начали улучшаться). холестерин подскочил на терапии тоже. вроде как временное явление. с моей диетой #5 ему неоткуда взяться из еды ..
В беременность просто ферритин у меня до 17 падал, гематолог железо назначала, но там это важно, а сейчас некритично по идее, гемоглобин у меня всегда высокий, анемии не должно быть
ну можно богатую железом еду поесть но так чтоб железо в табл я бы не стала. вообще мне старались не назначать железо при гепсе, тяжелый препарат это для печени
Дневник ПВТ Chel Panda
1 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
4 нед. ПЦР (15МЕ) не обнаружено
9 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
ПВТ окончена 02.06.2016г.
УВО12
ОАК лимфоцитоз и нейтропения до/в течение/после лечения