Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ох уж этот подлец , настроение меняет как хочет . загрузился я фиброзом F3 хмурюсь сижу , встал сходил чаю налил солнышко выглянуло , на дитятку посмотрел и так светло стало на душе . ГЛАВНОЕ есть чем прибить этого гада . в 2008 году это был приговор а сейчас БАЦ и нет подлеца
какие же выводы сделать,какие шаги предпринять в данный момент?
Все таки странно, мне при аналогичном среднем значении в 6.2 Кпа, поставили уверенный F1, сказав что этот F1 (учитывая пару показаний 9.6 и 8.0 КПа) скорее стремящийся к F2. В вашем же случае врач пишет F0-F1
врач сказал что 9.6 показало потому что сделал скан на под тем углом , долго он выбирал , тыкал под рёбра .
у меня кроме 9.8 и 7.3 остальные на пределе F0 и начале F1 если учесть ошибку с 9.8 то возможно он прав . ООООчень хочется в это верить .
Галина46 писал(а):Соф с даком уже доказал свою результативность. Лед для форума пока хорошо разрекламированный кот в мешке
Черт! Я уже настроился на Ледифос, а Вы вносите смуту в неокрепшие умы ))
Вроде же схема откатанная? Тем более оба препарата соф и лед - разработка Гилеада, что уже само как бы говорит о их как минимум не худшей совместимости, чем Майерский дак и Гилеадовский соф, не? ))
Геп С 1b с 2004 года
Старт: 02.05.16 Соф+Дак+Асун - 12 недель
Фиброскан - 6.2 КПа
Начало - 400.000 МЕ/мл АЛТ/АСТ 172/82
Финиш: 24.07.16 - не обрнаружено УВО 24
Галина46 писал(а):Соф с даком уже доказал свою результативность. Лед для форума пока хорошо разрекламированный кот в мешке
Черт! Я уже настроился на Ледифос, а Вы вносите смуту в неокрепшие умы ))
Вроде же схема откатанная? Тем более оба препарата соф и лед - разработка Гилеада, что уже само как бы говорит о их как минимум не худшей совместимости, чем Майерский дак и Гилеадовский соф, не? ))
я вот тоже настроен был на Ледифос , но ОООчень авторитетный сказал Sofovir + Daclahep и вперёд . хочу выяснить у него на чем основано эффективностью или здравым смыслом(зачем платить больше если всё с одной бочки)
Мне гепатолог с Ген 1 и Ф 1 прописал соф+лёд 12 недель, буду заказывать у локомотива Ledifos. Тоже хочу брать тот что в наличии, так как побаиваюсь всяких там тем с таможней. У врача этого гепатолога на данной схеме пролечились уже люди удачно.
Lea писал(а):Мне гепатолог с Ген 1 и Ф 1 прописал соф+лёд 12 недель, буду заказывать у локомотива Ledifos. Тоже хочу брать тот что в наличии, так как побаиваюсь всяких там тем с таможней. У врача этого гепатолога на данной схеме пролечились уже люди удачно.
Дженерик леда только недавно стал доступен, люди купившие первыми еще теры даже закончить не успели, не то что УВО24 (наш главный судия ) получить. Поэтому заявление врача выглядит для меня ой каким сомнительным если только оригиналом за бешенные бабки?!
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Vorobey добрый день ! Напишите в личку кто Вам посоветовал соф. и дак. и почему.У сына геп.С1В фиброз 1. и мы тоже не можем решить что лучше заказать. Спасибо за ответ.
vorobey писал(а):скажите нужно торопиться или есть время ?
Ты 6 лет ждал, теперь то что торопиться? Хорошо что ты еще во время на этот сайт попал, я узнал об ингибиторах когда уже начал пегами лечиться, ничего и с побочками жить можно
Liyanna писал(а):Vorobey добрый день ! Напишите в личку кто Вам посоветовал соф. и дак. и почему.У сына геп.С1В фиброз 1. и мы тоже не можем решить что лучше заказать. Спасибо за ответ.
да простит меня sovok59 думаю выдам информацию не личного плана за это его здесь и ценят что он помогает нам .
вот его цитата; харвони только для 1 и 4 генотипов, а соф+дак для всех 4.Бывают что за одним геномом вируса (преобладающим) не видят другой. 12 недель если на 4 неделе ультраминус будет.
vorobey писал(а):скажите нужно торопиться или есть время ?
Ты 6 лет ждал, теперь то что торопиться? Хорошо что ты еще во время на этот сайт попал, я узнал об ингибиторах когда уже начал пегами лечиться, ничего и с побочками жить можно
а не знаю как узнал ошеломляющую новость про препараты так не мог себе места найти,хотел всё и сразу.
друзья а где статистику лечения посмотреть кто на Sofovir+Daclahep
и ещё - вот на руках лекарства как начинать Теру , где то читал что перед принятием нужно толи кач-й толи кол-й сдать или ещё чего .
Последний раз редактировалось vorobey 20 мар 2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Liyanna писал(а):СПАСИБО!!!! Вот и я этого побаиваюсь что какая-то тварюга притаилась...хоть недавно проверялись на генотип и субтип.
сейчас по изучаю статистику и наверно закажу Sofovir+Daclahep ,против авторитета не попрешь да и логика в этом есть .
хотя LediFos более современное лекарство и по той же логике более эффективное должно быть