Пусть терапия будет легкой, беспобочной!
100 процентов успеха в борьбе с гепсом!

а рибы тогда зачем? если соф+дак+асун то рибы как раз лишние получаются. это при отсутствии асуна рибы необходимы.андрейВ писал(а):jadan
еще сунвепра :уторм и вечером.
агаjadan писал(а):Шутник,однако
Одной моей знакомой этот же доктор тоже такую схему посоветовал, только у нее фиброз меньше - F3.фрекен писал(а): а рибы тогда зачем? если соф+дак+асун то рибы как раз лишние получаются. это при отсутствии асуна рибы необходимы.я вначале и не поняла сюжета то...
Леха так шел 4 недели. потом рибы все же убрал))Klaus писал(а):Мало, кто так стартовал, кажется!
насколько я понимаю, у рибов и асуна совершенно разные предназначенияфрекен писал(а):а рибы тогда зачем? если соф+дак+асун то рибы как раз лишние получаются
Фрекен! Возьмите Андрея под свой контроль! Врач - врачом, а форум все равно надежнее!фрекен писал(а):Леха так шел 4 недели. потом рибы все же убрал))Klaus писал(а):Мало, кто так стартовал, кажется!
Форум конечно, помогает во многом. Но схему лечения, я считаю должен назначит врач!!! А уж, если повезло и ведет Э.З., то вааапще сомнений быть не должноKlaus писал(а):Фрекен! Возьмите Андрея под свой контроль! Врач - врачом, а форум все равно надежнее!
Андрей, мнения наши читаем, а решения сами принимаем! Врач тоже может иногда ошибаться! Он вам как давал рекомендации? По онлайну? Пишите обо всех ощущениях - бывалые вам помогут советами!