Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Саныч
Так и стараюсь делать )вода очень сложно идёт по жизни,вот чуть больше стала пить из-за физкультуры,но и теряю соответсвенно больше. Да, Каршиева умничка, не теряет стабильности собственной от психов лабильных пациентов
Заканчивай и в ряды зеленеющих айда! а там и я подтянусь
Ох, как я вовремя темку то увидела.
Один в один тоже самое, чуть дурочкой не стала когда биохимию на конец теры забрала. Сразу помчалась и ПЦР делать, сегодня пришел - не обнаружено.
Но у меня реально стало болеть сердце, чего раньше не было.
И предпосылки тоже кажись физические нагрузки. 8 числа сажали картошу, хоть и немного, но я набегалась, а вечером заныла бочина. 9 числа уже сильно, но отпилась шиповником и в день сдачи 10 мая уже чуток болело, но все равно чувствовала.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24
Дева писал(а):Ох, как я вовремя темку то увидела.
Один в один тоже самое, чуть дурочкой не стала когда биохимию на конец теры забрала. Сразу помчалась и ПЦР делать, сегодня пришел - не обнаружено.
И предпосылки тоже кажись физические нагрузки. 8 числа сажали картошу, хоть и немного, но я набегалась, а вечером заныла бочина. 9 числа уже сильно, но отпилась шиповником и в день сдачи 10 мая уже чуток болело, но все равно чувствовала.
Дева писал(а):Ох, как я вовремя темку то увидела.
Тоже кривая была биохимия?
Да тоже не пойми что.Но еще я и на лабу грешу нашу поликлиническую косяковую. А на платную сейчас пока поясок затянутый не позволяет.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24