Кстати, а как правильно хранить препараты?Галина46 писал(а):на самом деле не так категорично, куча форумных стартанувших на пегорибах спокойно перешли на инги.mocik писал(а):Соф и дак принимать одновременно!!! Не вздумайте сначала начать на софе с пегами, а потом последнее заменить на дак.
Тоже против пегорибов в случае с рекомбинатом 2к/1в, да еще после инсульта. Соф с даком отличные инги, неоднократно подтвердившие свою результативность.
А врачу вообще можно сказать - а что у вас лекарства нормальные?! не левые, правильно хранятся?!![]()
не у всех кровь падает, у отдельных коней стоит 12 недель как вкопанная, врачи вздыхают только.
+1Галина46 писал(а):на самом деле не так категорично, куча форумных стартанувших на пегорибах спокойно перешли на инги.mocik писал(а):Соф и дак принимать одновременно!!! Не вздумайте сначала начать на софе с пегами, а потом последнее заменить на дак.
и соф и дак уже имеют регистрацию в России, правда в протоколы еще не вошли. так... к слову.Светланка22 писал(а):Врач не имеет права лечить препаратами не зарегистрированными в России,
Полностью согласна! Потому и не хочу пить табл втихаря.danich писал(а):Врач на первом же общем анализе крови поймёт, что нет уколов интерферона.Umkanich писал(а):Вы можете врачу ничего не говорить, а пить себе таблеточки под его контролем и не колоть интерферон.
вести с врачом просветительно-образовательную работу))Веба писал(а):Полностью согласна! Потому и не хочу пить табл втихаря.
Фрекен, конечно попытаюсь. Надеюсь на успех. А биохимию жду свеженькую. Давненько сдавала, сахар немного повышен был, в остальном норма. Вот СОЭ почему-то всегда высоковато, терапевт ссылается на гепс. А гепатолог уверяет, что гепс температуру не даёт. Может почки? Они у меня тоже не айс. 1,5 года назад именно из-за них не пустили на пвт. Но видать оно и к лучшему, может на ингах проскочу!фрекен писал(а):вести с врачом просветительно-образовательную работу))Веба писал(а):Полностью согласна! Потому и не хочу пить табл втихаря.
Все земляки, которых я знаю пр спидцентру, тупо сидят на пегах и рибах. На форуме нашла одну, она идёт сама. без врача. Но она молодая совсем, организм здоровый. А я возростная + 14летний ребёнок на руках. К слову сказать, если бы я слепо верила гепатологу, то не сидела бы месяц на форуме,прежде чем зарегистрировалась и попросила совета, а так же тупо шла на рибах и пегах. И очень славно, что нашла этот форум, встретила таких отзывчивых людей. Благодаря вам узнала много нового, сделала для себя выводы. Спасибо вам всем за участие, за теплоту общения.Светланка22 писал(а):Веба, может попытаетесь найти на форуме своих земляков и спросить кто у кого лечится, может стоит врача поменять. Хотя и ваш поликлинический не имеет права вам в анализах отказывать. Вы НА УЧЕТЕ У НИХ!!! ВНЕСЕНЫ В РЕЕСТР!!!