Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Юлия А
Не надо думать о побочках, они и не придут
По сравнению с последствиями нелечанного гепатита это ерунда, причем у большинства побочек попросту и не бывает
скоро избавишься и забудешь как страшный сон)
Беркана писал(а):Юлия А
По сравнению с последствиями нелечанного гепатита это ерунда, причем у большинства побочек попросту и не бывает
Меня из родственников особо никто не поддерживает, все считают, что это ерунда)) пока ждала таблетки меня прям извели) и подделки и пустышки и обманут. ррр
я очень надеюсь, что нормально все будет.
ПВТ 18.06.16 12 н. соф+лед MyHep-LVIR
2 недели - Не обнаружено - (47)
4 недели - Не обнаружено - (15)
8 недель - Не обнаружено - (47)
12 недель - Не обнаружено - (47)
УВО 2, 4, 8, 12
Беркана писал(а):Юлия А
Меня из родственников особо никто не поддерживает, все считают, что это ерунда)) пока ждала таблетки меня прям извели) и подделки и пустышки и обманут. ррр
я очень надеюсь, что нормально все будет.
Лечитесь спокойно. Таблетки работают - посмотрите сколько счастливых тут с минусами. Будьте спокойны, знайте, что все делаете правильно. У меня софлед- он не дает побочек. Я тоже не особо верила сначала, что можно вот так вот купить стоящие лекарства, мало чему доверяю, особенно переведи деньги и жди... В общем, я свой первый минус уже словила, чего и Вам желаю. Все будет хорошо. Тем более фиброз нулевой у Вас. Пропьете и забудете как страшный сон. И суставы постепенно в норму придут
Paloma писал(а):Юлия А
Обязательно будет все хорошо.
Как говорится "И тебя вылечим, всех вылечим"
Спасибо за поддержку)))
УВО 2, 4, 8, 12
Лечитесь спокойно. Таблетки работают - посмотрите сколько счастливых тут с минусами. Будьте спокойны, знайте, что все делаете правильно. У меня софлед- он не дает побочек. Я тоже не особо верила сначала, что можно вот так вот купить стоящие лекарства, мало чему доверяю, особенно переведи деньги и жди... В общем, я свой первый минус уже словила, чего и Вам желаю. Все будет хорошо. Тем более фиброз нулевой у Вас. Пропьете и забудете как страшный сон. И суставы постепенно в норму придут[/quote]
Я тоже купила софлед,буду лечиться обратного пути нет!спасибо за пожелания, и вам удачи!
УВО 2, 4, 8, 12
УВО 2, 4, 8, 12
пришла нагрузка наконец то) в марте было 4,56*10(5) Ме/мл стало 2,0*10(4)Ме/мл
УВО 2, 4, 8, 12
Ничего плохого не замечаю, единственное очень хочется есть и курить, больше чем обычно)
УВО 2, 4, 8, 12
Перестала пить Париет от рефлюкса (который начался когда я заболела гепатитов Б) и изжога вернулась опять, как меня это бесит, когда это пройдет. Все делаю, пью много воды, не лежу после еды, сплю не горизонтально. Изжога от всего. плюс недостаточность кардии.
По пвт пока все хорошо.
УВО 2, 4, 8, 12