Мне Стейси писала, что интерферон для троечки лучший, но плюс Соф ( и со всеми тоже согласна) - поцент излечения выше.
Вообще тема троечников - печалька... Быть рибаверину или нет, 12 или 24????? Уффф...
Экое всемилостивейшее разрешение пусть действует.Marusa писал(а):А я вот считаю, что уж если решила, то пусть действует.
Ферроны сломаются первыми Сулите находящемуся на тере выздоравливающему,что его организм сломается - не первым,так вторым?Может организм серьёзный, и Ферроны сломаются первыми.
Спасибо все нормально! Завтра второй укол! Всем спасибо за поддержку и теплые слова! С форумом переживать эти не легкие деньки веселее)Marusa писал(а):Viky1989
Как самочувствие?
Всем привет! Вот и третий укол позади! Сегодня звонила врачу, сказала после 4 укола на анализы. Пцр качество. Оак оам биохимии. Первый то укол самый тяжкий был. Сейчас полегче. Слабость сильная и заезды в уголках губ. А так все хорошо. Какие еще анализы сдавать? Это все пока? Жара невыносимая, +36 я блин победитель , в один день укол ПМС и жара! Прорвемся!Justo писал(а):Добавьте Соф! Удачи и терпения на пегах.
Мужественный Вы человек,Viky...Viky1989 писал(а):Всем привет! Вот и третий укол позади! Сегодня звонила врачу, сказала после 4 укола на анализы. Пцр качество. Оак оам биохимии. Первый то укол самый тяжкий был. Сейчас полегче. Слабость сильная и заезды в уголках губ. А так все хорошо. Какие еще анализы сдавать? Это все пока? Жара невыносимая, +36 я блин победитель , в один день укол ПМС и жара! Прорвемся!Justo писал(а):Добавьте Соф! Удачи и терпения на пегах.
Да, этих анализов достаточно.Пить больше воды.Viky1989 писал(а):, сказала после 4 укола на анализы. Пцр качество. Оак оам биохимии. Первый то укол самый тяжкий был. Сейчас полегче. Слабость сильная и заезды в уголках губ. А так все хорошо. Какие еще анализы сдавать? Это все пока? Жара невыносимая, +36