Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
жена лечит мужа
Вообще, советуют подождать до осени. До появления более рабочей "тройной" схемы для перелечивания соф+вел+вокс.
Но Ф3 у вас уже Вы фиброскан не переделывали после лечения?
Последний раз редактировалось Дождик 26 янв 2017 17:31, всего редактировалось 2 раза.
ледяной дождь писал(а):жена лечит мужа
Вообще, советуют подождать до осени. До появления более рабочей "тройной" схемы для перелечивания соф+вел+вокс.
Но Ф3 у вас уже Вы фиброскан не переделывали после лечения?
Вы сначала фотографии пцрок увидьте.потом схемы советуйте.это дешевый развод.вы зайдите в детсад в младшую группу.и даже там вам скажут.что третий ген не перелечивают .софлед тем более
жена лечит мужа
Я вам несколько раз писала: для вас единственная на данный момент схема для перелечивания соф+вел 24 недели с рибами. Процентов 70 она даёт (точно не помню). Или ждать новых препаратов до осени (наблюдать за состоянием, фиброзом). Решайте.
Соф+лед вам точно не поможет, и хорошо ещё если не навредит.
ледяной дождь писал(а):То есть вам таблица для перелечивания EASL ни о чём не говорит
Так интересно.значит всю теру следить за вирусной нагрузкой.добавлять продлевать не по протоколу.не верить рекомендациям 8 недельных схем софлед которые тоже в протоколе.
Я хочу увидеть сканы.а вы?
ледяной дождь писал(а):жена лечит мужа
Я вам несколько раз писала: для вас единственная на данный момент схема для перелечивания соф+вел 24 недели с рибами. Процентов 70 она даёт (точно не помню). Или ждать новых препаратов до осени (наблюдать за состоянием, фиброзом). Решайте.
Соф+лед вам точно не поможет, и хорошо ещё если не навредит.
я вас поняла попробую завтра уточнить можно ли заказ переделать